Придуманная сообществом гадальная карта - голосование №4
Какими будут название и сопровождающий текст карты?
|
Проголосовал с закрытыми глазами, было то самое ощущение и немного страшно смотреть на результат своего выбора. фан фан фан. kekw
| |
" а мне кажется они спекнутся на глада ласирейт. | |
" Пусть вайнят и идут куда хотят, 1 фиг онлайн будет. Тоже самое они говорили, что лига мертвая из-за фиксов подклассов, что-то не кто про это сейчас не пишет) Как бегали на саммонах, с неплохим уроном, так и бегают, как бегали аурастакеры с 80кк уроном так и бегают. Но люди не понимают что такие шмотки в игре не нужны и много билдов проходят весь контент, но там же надо нажимать кнопки О_о А по поводу жатвы тоже самое фикс идет, но такой микроскопичный, что смешно аж) Что по факту убрали? -+ стат, остальное уже люди поняли как крафтить. Но тут надо мозги включать при крафте, а не сидеть тыкать 1 кнопку) пЫсЫ Вообще за удаление свойст экза, оставить тока 10% рецептов(от этой лиги) либо вообще убрать ее к грязной морковке |
|
" Харвест дал возможность многим убитым билдам закрывать ендгейм контент, большой пул для экспериментов и интерес в максимизации персонажа, что продлевает интерес, от сюда такое внимание к этой проблеме. Играть и так будут это понятно, пока у ггг монополия и альтернатив в релизе нету, некоторые надеятся на д4, но это метелица уже давно не та, ждать чего-то революционного не стоит и как конкурент слабо верится, д2 ресуректед тоже, ностальгия не более. На еу форуме уже пошли обвинения, что ггг поддерживает теневой рынок, что наводит на мысли. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 17 марта 2021 г., 6:32:39
| |
А где вариант "С закрытыми глазами?"
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я сейчас открыл пое нинзя посмотрел на ретуал и хейст 1 неделя, 4неделя и 8 неделя. +- так же какое же кол-во скиллов на лиге. Разница только в подклассах и колличесте урона взял к примеру павер сифон 1 страница 62,8кк-303,9кк урона, в хейсте же 6кк-54кк. Теперь вопрос люди хотят билды не юзабельные юзать или аннигилировать все? Помойму ответ очевиден, как и тот факт что слишком быстро игра загибается за счет быстрого крафта в том числе(пример сама лига харвест которую я скипнул(дада мне не интересно сидеть на ферме и по 10-15м крафтить)) Последняя редакция: Taicl_P_o_E. Время: 17 марта 2021 г., 6:37:07
|
|
" Открыл, скилы в топе довольно сильно различаются как и классы, попробуй интстакера собери без харвеста или что-то подобное, это будет тяжело даже супер богатым игрокам, люди все разные кто-то на мете играет, кто-то на том чем ему нравится, это разные вещи, старая система подстрекает играть именно на мета билдах, иначе это будет боль. Кому из игроков мешал харвест?! Только завистникам и кто не умеет крафтить, иначе бы просто пропускали без шума. У меня к харвесту вопросы больше в плане удобства из-за дискорда и большое кол-во рецептов с малым сохранением, что вынуждает игрока тратить время на то, что ему в данный момент может быть не интересно. Что бы уменьшить влияние дискорда нужно было бы просто уменьшить кол-во рецептов и шанс проков, но что бы они сохранялись без лимита рецептов, или добавить запечатывание. И да я топлю за харвест с аугами. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 17 марта 2021 г., 6:51:41
| |
" интстак всегда был очень дорогим, что с харвестом, что без харвеста. Даже с харвестом он очень не бюджетный. Но с ним конечно по проще собрать, это да. P.S. Первые места с 300кк дпс дутые, ниндзя вариоры. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Эта карточка будет давать уник ватчстоун, какая еще база. |
|
Вся суть пое " Всякая одержимость начиналась с одной невинной пробы."
|
|