Придуманная сообществом гадальная карта - голосование №5
Какая иллюстрация будет на карте?
|
в чем проблема размещать одно голосавание на разных серверах EN или RU? Или хотя мерджить результаты в одно и давать статистику? Мол общее голосование выбрало карточку n
по результатам голосования в регионе N победила карточка x и тд и не будет непоняток, что какое-то комьюнити забыли или наплевали |
|
" у голоса не должно быть "веса" все равны. Выше я писал как можно устраивать голосовалку что бы никого не обидеть |
|
" " Не думаю что имеет место быть какое-то ущемление/плевки и тд конкретно в сторону ру-комьюнити, все гораздо банальнее, достаточно немного пораскинуть мозгами ) Они просто просуммировали результаты со всех регионов, маленьких и больших, и выбрали победителя. На EN-форуме очевидно тусуется в сотни раз больше людей чем на ру, поэтому и влияние на итог оказывается самое большое. Так что все совершенно логично. Ущемлением было бы как раз таки считать что 10 ru-голосов равно 1000 en-голосов по силе влияния на итог. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
"С" Самый логичный вариант, как не крути.
| |
Вариант A
| |
Вариант C
|
|
Короче, парни, палю тайный секрет. Можно спокойно голосовать на разных подсайтах, только тсс.
| |
я хачу пиццу
Последняя редакция: Kicher228. Время: 24 марта 2021 г., 15:03:50
| |
C
| |
GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity зачем нужно было это голосование, если ГГГ плевать на наше мнение!! [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] |