Тизер апрельского дополнения Path of Exile
а может просто выкатите лигу прощание v.2? с ключами от реликвария и механиками старых лиг на выбор?
| |
Ура,ещё одна лига про дырку с мобами. Ритуал ваал. Выглядит как какая то срань =\
| |
" Это совершенно другой уровень вовлеченности аудитории. Зрителям приятно быть причастным к чему-то крутому, что происходит прямо сейчас перед ними. Никто не мешает тебе после стрима посмотреть трейлер дополнения. | |
cool
| |
А когда Ритуал кончится?
Надо добить пару ачивок, Kappa | |
Манифест:
1.Применение свитка портала было слишком предсказуемым и мы убрали его из игры, а также камень телепорта. Бегайте после босса обратно в начало карты. 2.Свиток мудрости работал не так как мы задумали. Вы больше не сможете опознавать предметы. 3.Торговля давала слишком большое преимущество нечестным игрокам и мы убрали ее из игры. 4.Уровень 100 брался слишком легко. Теперь за одну Чаюлу вы будете получать 0.001% опыта , а штраф за смерть будет 50% на участке 99-100. | |
" ну, бывают вещи и похуже 5флат хп регена. вот, наверно, единственная шмотка, в которую я слемил экз. угадай, какой из этих модов он мне принес?) тогда то еще никто не знал, что надо глаза закрывать, я с открытыми слемил Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 25 марта 2021 г., 12:09:12
| |
" Так это норм)) не т1 стан рековери а все же дефа добавит, лол. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" угу. 1 щита, который мне потом все время глаза мозолил, как памятник на могиле моей наивности Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Сказал челик в обносках, который лигу кое как играл. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 25 марта 2021 г., 12:30:29
|
|