Нерф Жатвы (Harvest)...

"
gildarius85 написал:
Каким образом информация о числе заболевших помогает спасать чьи-либо жизни?

Определенная информация, статистические данные, есть ключевым элементом в принятии решении об ужесточении карантина, о уровне ограничительных мер в градации области от зеленой к красной - это ФАКТ. Ужесточение карантина ограничивает социальные контакты. Ограничение контактов ограничивает распространение вируса. Меньше людей болеет меньше людей умрут. Странно, что приходится это объяснять.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
rendo_m написал:

И при этом 5% которые дает элевейт мод не стоят заморочек.

Я думаю с такой скоростью переобувания там есть вторая пара тапок для сбора лута.
(кроме шуток люди используют тапки с имкном к десекрейт граунд для сбора лута на 5 орбах)

Господи боже. Там каждая ноутабл нода с любого кластера дает по 16-20%, а ты все не унимаешься про 5% с ЭЛЕЙВЕЙТЕД МОДА. При этом учитывая что чем больше аура эффекта ты стакаешь, тем больше это вызывает диминишинг ретурнс, поэтому у меня два кластера дают аура эффект, а третий дает пресайз командера с крит мульти, так как больше аура эффекта в билде уже не востребовано. Тебе уже сказали что 5% аура эффекта дает 1.1% дпс что тебе еще надо? Разжевать и в ротик положить?

"

Эксплоуд служит не только модом для зачистки, а что бы тебя трупы не подрывали.

Сейчас бы оставлять трупы с 100% колд критом. Да и нормальные билды от поркупайнов не умирают даже на картах с резистом алайментов.
Последняя редакция: FallenBard#7469. Время: 4 апр. 2021 г., 05:18:06
Что касается вашего спора о стаистике. Еще раз.
Что такое статистика.
Это НЕ голая информация.

"
Стати́стика — отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме[

Статистика это отрасль знаний включающая в том числе обработку и финальный анализ данных. Все о чем мы говорили здесь входит в статистику как в отрасль знаний и базируется на ней. Те кто считают что статистика это такая табличка с цифрами просто должны заглянуть в словарь.
"
FallenBard написал:

Эксплоуд служит не только модом для зачистки, а что бы тебя трупы не подрывали.

Сейчас бы оставлять трупы с 100% колд критом. Да и нормальные билды от поркупайнов не умирают даже на картах с резистом алайментов.[/quote]
Ну у тебя там не было 100%. И не всегда шатермнг работает на картах с иммуном к состояниям (он там вообще не работает, как и фриз), например.
Ну на счет нормальные не упирают, умирают и еще как, если не доглядеть или подлагает.
Без этих условий перма фриз имба, эт факт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
FallenBard написал:
Что касается вашего спора о стаистике. Еще раз.
Что такое статистика.
Это НЕ голая информация.

"
Стати́стика — отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме[

Статистика это отрасль знаний включающая в том числе обработку и финальный анализ данных. Все о чем мы говорили здесь входит в статистику как в отрасль знаний и базируется на ней. Те кто считают что статистика это такая табличка с цифрами просто должны заглянуть в словарь.

Все так, кроме того что к статистике никоим образом не относятся вероятности, а напомню, именно с этого начался мой посыл. Так что в контексте проков модов к статистике относится только таблица с данными.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ну у тебя там не было 100%. И не всегда шатермнг работает на картах с иммуном к состояниям (он там вообще не работает, как и фриз), например.
Ну на счет нормальные не упирают, умирают и еще как, если не доглядеть или подлагает.
Без этих условий перма фриз имба, эт факт.

На граунде с ботл фэйса у меня в билде 95.99% крита что в целом достатчоно для шаттера. Я даже сбросил несколько мощных крит нод так как получалось слишком много крита и другие источники урона были эффективней.
Есть еще один интересный нюанс. Карты с имунитетом к алайментам имеют около 80% даже на высоком эвейкене. Нода на медиум кластер джевеле делает мою заморозку аое эффектом, т.е даже если только 1\5 от моих ударов вызывает заморозку перекрестное аое пытающееся распостранится морозит существенную часть.
Есть правда еще мод "монстры не могут быть замедлены" который тоже нейтрализует заморозку. Но он крайне редкий на обычных картах насколько я помню.
Поркупайны мало опасны в частности для додж\эвейд билдов, особенно с эндурками и квдт иммортал колом шансы умереть от них практически астрономически малы. Я помоему так ниразу этого не сделал за всю лигу, хотя на хардкоре конечно это было бы разумной предосторожностью.

"
Все так, кроме того что к статистике никоим образом не относятся вероятности

Не буду спорить в нюансах, но по правде говоря есть столько различных определений и видов статистики что очень сложно точно отслеживать терминологию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Статистический_вывод
Например вот это определение подразумевает как раз "полезную" статистику как здесь выразились.
Последняя редакция: FallenBard#7469. Время: 4 апр. 2021 г., 11:25:23
"
FallenBard написал:

Есть еще один интересный нюанс. Карты с имунитетом к алайментам имеют около 80% даже на высоком эвейкене. Нода на медиум кластер джевеле делает мою заморозку аое эффектом, т.е даже если только 1\5 от моих ударов вызывает заморозку перекрестное аое пытающееся распостранится морозит существенную часть.
Поркупайны мало опасны в частности для додж\эвейд билдов, особенно с эндурками и квдт иммортал колом шансы умереть от них практически астрономически малы. Я помоему так ниразу этого не сделал за всю лигу, хотя на хардкоре конечно это было бы разумной предосторожностью.

Так судя по всему ты пока не в курсе, тогда это я скорее открою один нюанс:) на фулл обмазе 80% превращаются в иммун, на карте будет такой мод и на ней не работает даже винткар.
Я где-то в январе уже высказывал свое недовольство по этому поводу. короред фоссилы наше все.

"
"
Все так, кроме того что к статистике никоим образом не относятся вероятности

Не буду спорить в нюан

https://ru.wikipedia.org/wiki/Статистический_вывод

Скрытый текст
Все же обдумав, решил держаться от дискусов про статистику, ну или в личку. Как-то так вышло, что я погружен в тему статистики гораздо больше, чем бы мне хотелось. Скажу только, что если в лоб применять научные методы на реальных данных практически невозможно из-за технических и организационных проблем которые годами плодились и приумножались. Ну они просто придумывались и писались под утопию (когда все данные в порядке (под порядком имею ввиду структуру бд и связи между элементами), а в реальном мире это куча массивов, которые не понятно кто и как вел, какая там структура и еще куча неизвестных о которых узнаешь уже в процессе :)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Так судя по всему ты пока не в курсе, тогда это я скорее открою один нюанс:) на фулл обмазе 80% превращаются в иммун, на карте будет такой мод и на ней не работает даже винткар.
Я где-то в январе уже высказывал свое недовольство по этому поводу. короред фоссилы наше все.

Хм, наверно я действительно недомазывал. Но да, фракчуры я бегал с кородедом, так что с такими ситуациями я действительно не сталкивался. Так или иначе звезды должны сойтись чтобы поркупайны появились на полностью обмазаной имун карте без кородед фосила и ваншотнули почти макс додж эвейд рейдра под усиленым эндурками имортал колом и с инсталичем.
Последняя редакция: FallenBard#7469. Время: 4 апр. 2021 г., 12:03:06
"
FallenBard написал:
"

Хм, наверно я действительно недомазывал. Но да, фракчуры я бегал с кородедом, так что с такими ситуациями я действительно не сталкивался. Так или иначе звезды должны сойтись чтобы поркупайны появились на полностью обмазаной имун карте без кородед фосила и ваншотнули почти макс додж эвейд рейдра под усиленым эндурками имортал колом и с инсталичем.

ну там бэмит может еще трупаки подорвать, если они будут
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
FallenBard написал:
"

Да шотнуть изи, там какие-нибудь банальные криты на т17 может прелеть, хотя мне больше нравится когда
Мод на атак спид и мувмент, там бьонды порой с такой скоростью носятся.

Еще забавная штука на лире артейе пассивка на скорость спавна из блайта:) монстры монстры не очень опасные сами по себе, но их вылезает како-то совсем дикое количество. Ну с 12 по 13 награду с 0 набивается за блайт.

Ну и пока продолжаю бегать атол, но так вот, конченный фарм, как по мне. Он дико скучный и не очень прибыльный, я так вообще особо не продаю ничего, ну когда только кидать уже некуда и забилось хранилище.
Ну и меня преследует чувство, что продать карты было бы быстрее и профитнее.
Вчера только лакич поймал в виде 3 крафтов на скорость (2 р/а и ауг) и 5 на инфл., но уверен, что так больше не повезет.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация