Предварительный список изменений обновления 3.13.2
Симс гуд. Надеюсь это будет работать хорошо, а не как сейчас.
Ну и надеюсь это пофиксит баг с просадкой фпс при использовании варкрая. I'm legend!!!
| |
!
I'm legend!!! Последняя редакция: olegblow. Время: 30 марта 2021 г., 4:28:28
| |
это получается теперь папку минимап чистить не надо?
о добавлении еще одной доп утилиты вместо запиливаниыя функции в игру проорал. с 5% прибавки тоже. " в связи с этим все скорости всех действий в игре замедленны на 5% чтоб упаси бог не ускорить игру " представил. потом понял, на сколько это фантастическое развитие событий и представил как я выигрываю в лотерею миллиар, выкупаю компанию ггг, выкидываю лысую башку на австралийский мороз и делаю по красоте. второй вариант хотя бы имеет призрачную возможность произойти. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 30 марта 2021 г., 5:32:02
| |
только на выходных вкладок купил.а теперь кроме городской локации везде зависает.при попытке переключить на вулкан -сразу зависает
|
|
Глядишь и альт скоро можно будет без вылета нажать. Вот это КАЧЕСТВО. молодцы ггг!
|
|
" Надо было саппак брать, а не вкладки. Вкладки > Менеджмент сундука > Ускорение игры > Плохо Саппак > Лагающие МТХ на древнем движке > Замедление игры > Хорошо | |
" Ну если люди поумнеют, и будут не будут покупать мтхшки то будет возможно, и не в будующем. |
|
Щяс бы для вёдер на столах обновы выкатывать ....
| |
Я тот самый человек у которого все норм и ничего не лагает. Поздравьте меня.
| |
" поздравляю. у меня в этой лиге тоже норм. было. а в предыдущей плохо. и перед ней тоже плохо. а 2 лиги перед этим вроде ок. а в следующей - ну ты понял. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |