"
Привет оцените мой ролик буду очень признателен https://www.youtube.com/watch?v=iuR07mgYv74&t=16s
Я проще за екзы куплю ХХ чем буду набирать на них же древних и шансить. В чём смысл. из 120 древних я вот шансил 0 ХХ. Только зря потратил. В итоге просто его купил за 60-70 екзов.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 2 апр. 2021 г., 13:54:49
|
СообщениеandrewMeiker2 апр. 2021 г., 13:54:04
|
"
"
Привет оцените мой ролик буду очень признателен https://www.youtube.com/watch?v=iuR07mgYv74&t=16s
Я проще за екзы куплю ХХ чем буду набирать на них же древних и шансить. В чём смысл. из 120 древних я вот шансил 0 ХХ. Только зря потратил. В итоге просто его купил за 60-70 екзов.
некоторые билды без хх с двойным влиянием не работают
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom2 апр. 2021 г., 17:21:14
|
"
Логика железная.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo2 апр. 2021 г., 17:57:15
|
"
на первое апреля рофл про "новость" о пое2, никак иначе как смешок в сторону просящих о пое2 это не назвать, ну и очередная офигенная новость про гонку о которой так и так знают те, кто в ней будет участвовать и не знают те, кому до неё нет дела.
инфоповоды у вас на днищемском уровне уже, лучше концепт-арты микротранзакций запускайте, там хотя бы состоявшееся или не состоявшееся творчество работников можно увидеть.
Да потому что вы уже затрахали ныть про пое2 вот они над вами и глумят,над вечно просящими и молящими и плачущими,что изменится когда выйдет пое2? Ничего! Попрежнему нытики будут ныть ой что за сырое говно вы выпустили,пойду лучше в пое1 покатаю или в д3,а сами сядут как черти е....ые и будут все равно играть в пое2, это натура такая у людей гнилая!
|
СообщениеREPORT882 апр. 2021 г., 23:07:21
|
"
"
на первое апреля рофл про "новость" о пое2, никак иначе как смешок в сторону просящих о пое2 это не назвать, ну и очередная офигенная новость про гонку о которой так и так знают те, кто в ней будет участвовать и не знают те, кому до неё нет дела.
инфоповоды у вас на днищемском уровне уже, лучше концепт-арты микротранзакций запускайте, там хотя бы состоявшееся или не состоявшееся творчество работников можно увидеть.
Да потому что вы уже затрахали ныть про пое2 вот они над вами и глумят,над вечно просящими и молящими и плачущими,что изменится когда выйдет пое2? Ничего! Попрежнему нытики будут ныть ой что за сырое говно вы выпустили,пойду лучше в д3 поиграю,а сами сядут как черти е....ые и будут все равно играть в пое2, это натура такая у людей гнилая!
|
СообщениеREPORT882 апр. 2021 г., 23:12:36
|
"
"
Да потому что вы уже затрахали ныть про пое2 вот они над вами и глумят,над вечно просящими и молящими и плачущими,что изменится когда выйдет пое2? Ничего! Попрежнему нытики будут ныть ой что за сырое говно вы выпустили,пойду лучше в пое1 покатаю или в д3,а сами сядут как черти е....ые и будут все равно играть в пое2, это натура такая у людей гнилая!
Уже можно мем делать про ру озвучку и пое 2 =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo2 апр. 2021 г., 23:33:28
|
"
если ты не понимаешь зачем и почему надо знать о статусе разработки и его прогрессе, то зачем вообще в это лезешь? по поводу нытья, пока я вижу только от тебя его, у меня нытья с собой нет, как и того, что ты перечислил.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite3 апр. 2021 г., 2:34:40
|
"
"
2хеды выучили новое слово и пихают его где надо и не надо. я открою тебе секрет. недовольство это не нытье. несогласие не нытье. обсуждения "а как можно было сделать лучше" не нытье. делиться своими мыслями это нормально, для этого форум и существует. и нормально что они не всегда позитивны. больше всего ноют как раз таки тебе подобные, которые считают, что хозяин всегда прав и лучше знает.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 3 апр. 2021 г., 7:05:39
|
Сообщение06lom3 апр. 2021 г., 7:05:16
|
"
"
"
2хеды выучили новое слово и пихают его где надо и не надо. я открою тебе секрет. недовольство это не нытье. несогласие не нытье. обсуждения "а как можно было сделать лучше" не нытье. делиться своими мыслями это нормально, для этого форум и существует. и нормально что они не всегда позитивны. больше всего ноют как раз таки тебе подобные, которые считают, что хозяин всегда прав и лучше знает.
Под какие твои критерии попадают цитаты по типу "ря всё ухожу в дияблу","миня тут только харвест и держал" или "такими темпами ггг умрёт и все уйдут в дяблу"?Это недовольство,несогласие или обсуждение?Я вот не всегда согласен с ггг,но как что-то может изменить моё "не нытьё" если ггг монополисты в жанре?
|
СообщениеWackGust3 апр. 2021 г., 7:43:55
|
Война - эт мир, свобода - эт рабство, нытье - эт не нытье.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d133 апр. 2021 г., 7:44:31
|