Завершение лиги Ритуал
" Спасибо кэп, я то и не знал. Или у вас там как-то получается выборочно поиграть в лигу, а в дополнение не играть, и поэтому скучно становится? Какая принципиальная разница игроку стартующему лигу - это контент лиги или дополнения? Процитированное мной сообщение начинается со слов "в чем смысл ачив я не понимаю, я поиграл недельку и норм", а потом открой ачивы и посчитай, сколько из них имеет отношение к лиге, а сколько к дополнению. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 6 апр. 2021 г., 11:58:36
|
|
" принципиальная разница в том, что дополнение будет в аналогичном виде еще как минимум год, а то и больше. контент лиги же ли уходит, или остается в игре в редких енкаунтерах " у нее синдром кирова. или другими словами, хк головного мозга. считает, что если у нее перс на хк, то все кто не на хк нубасы и не стоят внимания. особенно ярко это проявляется у людей, которые из хк режима видели только желтые карты а убийство боссов покупали. ну и профили закрыты, чтоб никто не спалил ее "гениальный" билд и не предъявил за помойный шмот Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 6 апр. 2021 г., 12:15:05
|
|
" При чём тут дополнение, когда оценивается контент лиги, а не дополнения? В дополнение я могу и на стандарте поиграть. Так что да, походу тебе постоянно нужен кэп, если ты такие очевидные вещи не понимаешь. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Рядом с аватаркой под ником есть кнопочка Q, это так на будущее(или нажимаешь цитата, появится тег и дописываешь так [ quote="ник"][/quote], а то пользователя которого ты комментируешь, даже не поймет, так как не получит уведомление(если стоит такое в настройках). По теме, ну куда уж нам софточухам до хк игроков(любителей рогаликов), я всегда говорил ХК это элита, а релог это особый скилл. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2021 г., 13:01:46
|
|
" Я почитал твои высеры и не смог определиться с диагнозом. Таки "ХК головного мозга" или обычный "ПМС умноженный на недотрах"? Насколько я знаю, именно такие вот "деффачки" обожают попрошайничать. Почесывая седую волосатую "пивную" грудь. Котаны, у меня вопрос: После того, как Галка ушла в личную жизнь, вообще нормальные девушки в игре остались? Или вот "ЭТО" - классическая представительница большинства? Последняя редакция: Падлюк#7104. Время: 6 апр. 2021 г., 13:20:17
|
|
del
Последняя редакция: Падлюк#7104. Время: 6 апр. 2021 г., 13:19:54
|
|
" Как это развидеть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" 0_о судя по всему уже никак...Я аж чаем подавился от такого прихода... |
|
" Верните, пожалуйста, как было. С этим стало трудно жить. Ищу друга-ветерана.
|
|
Виноват. Погорячился. Зачитался пивными этикетками.
Последняя редакция: Падлюк#7104. Время: 6 апр. 2021 г., 18:22:16
|
|