Завершение лиги Ритуал
" на самом сосуде это и написано (только на заполненном кровью) Ритуалы предлагают на 20% лучшие награды Ритуалы рождают монстров на 20% быстрее На 20% больше живых монстров в ритуале Последняя редакция: Tvarev. Время: 6 апр. 2021 г., 10:02:50
| |
" Это тариф с безлимитной орфографией, без лингвиста никак. Ищу друга-ветерана.
|
|
" Вот эта штука+любой скилл с кулинг страйком - позволяют петоводу делать подобные ачивы. | |
" это цель в игре. сперва у тебя цель открыть атлас, потом собрать шмот. потом, допустим, убить всех боссов. а когда все предыдущие цели выполнены, ачивки это цель, которая тебя удерживает. даже если прямо сейчас ты ими не занимаешься, они маячат где-то там впереди, оставляя тебе мотивацию играть. потому что игра без цели очень быстро надоедает. " где показали, что ритуал будет в коре? то, что мивина и пассивки будут это и дибилу было понятно, ибо это контент дополнения а не лиги " отключаешь петов, пока набираешь стаки. уж с медленными плюшками раз в 3 секунды, думаю, справишься. когда набрал - призываешь петов, залинченных с дезмаркой (или предатор, или как она там сейчас называется), прокидываешь на босса, чтоб ступид саммоны не завалили камни и все (это если стаки не сохраняются при выходе с карты, но вроде как они считаются не для персонажа а для столпов и можно выйти, призвать приспешников и зайти опять и иметь фулл стаки). или покупаешь в 820 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 6 апр. 2021 г., 10:43:53
| |
" 0 бесплатных коробок за лигу же вроде было или я что-то пропустил ? | |
А вот бы новый Легаси на полгода, чтоб ГГГ сосредоточились на разработке Пое2, ммм было б Отлично
|
|
" Действительно круто, помню эту легаси, ух и весело тогда было, когда народу на лиге было меньше чем на стандарте. Ух и повеселились. | |
" Откуда столько ненависти и злобы на людей которые тебе не знакомы,и врятли что-то плохое могли сделать? | |
Давайте жить дружно
|
|
" Прикольно Читать описания как-то не догадался) Правда не думаю что это эффективнее чем на вальдо харбрингеров бегать) |