Прошёл 33 испытаний из которых 5 пришлось делать целенаправленно. Остальные закрылись как то сами собой ) Другой вопрос, что часть из оставшихся испытаний просто невозможно пройти. Как мне убить эту чёртову осквернительницу с 5 стаками дебаффов, если мои петы выносят и её и эти чертовы камни как только я захожу на арену (((( Перепробывал уже все что можно. Как можно было такое придумать... 🤬
Nihil verum est licet omnia
Последняя редакция: Extreme1981x. Время: 6 апр. 2021 г., 6:29:04
Прошёл 33 испытаний из которых 5 пришлось делать целенаправленно. Остальные закрылись как то сами собой ) Другой вопрос, что часть из оставшихся испытаний просто невозможно пройти. Как мне убить эту чёртову осквернительницу с 5 стаками дебаффов, если мои петы выносят и её и эти чертовы камни как только я захожу на арену (((( Перепробывал уже все что можно. Как можно было такое придумать... 🤬
, Качаешь какой нить скил, без петов и уиваешь как нужно. Все проходится, главное голову включить. В этой лиге ачивы совсем уж легкие были, разве что я помучался с окаменением на серном озере, пока попадешь в тайминги охренееешь.
Лига ритуал без отголосков атласа откровенно слабая. Картина вырисовывается такая что контент лиги щупали в мид-гейме, а к позднему лейту уже скипали так как это занимает время, а плюшки зачастую радовали несоизмеримо меньше в соотношении затраченному времени. Плюс смешная херня в том, что сосудами практически не пользовались, пару раз закидывали посмотреть что будет и всё на этом. А это ведь важная механика лиги! Основной фан был совсем в другой плоскости! Все разбились на группки по разным регионам атласа и фармили. Кто харбрингеров, кто харвест, а кто и вовсе охрану шейпера или элдера утилизировал в промышленных масштабах. И да, конечно же Мэйвин, интересный босс с интересным файтом и сносным лутом. В общем, лига на фоне обновы выглядела блекло. И судя по всему следующая лига будет не лучше.
Слабая, но не бесполезная. На SSF нормально так помогали ритуалы добывать вещи и валюту для крафта. Особенно приятно было вынимать вышки и редкие карты. Мне контент лиги понравился, но смысла плясок с сосудами так и не осознал. Собери из осколков, потом примени, чтобы получить в итоге больше очков с ритуалов, чтобы что? %) Если бегать много карт, то те же самые вещи вытащишь не за одну-две карты, а за 3-4. В этом плане да, просчет. Достаточно было без всяких сосудов сделать сами ритуалы и всё. Единственная претензия, что на их фарм действительно уходит много времени, а на среднем билде на обмазанных картах еще и опасно, т.к. часто просто мало места для маневров. Я был бы не против добавления в кор игры хотя бы для SSF
если что, сосуды неплохо так апали шанс выпадения более дорогих айтемов в ритуале. держу в курсе.
А есть пруф?
Я не помню такого, хотя вроде все описалки читал