Анонсы Path of Exile: Ультиматум и показ Path of Exile 2
Вот бы еще ап пророчкой оскверненных предметов... почему нет? Все равно большинство из них стоят алхимку, как и пророчка. Просто экономия времени на трейде
👀
| |
Я кончил от трейлера лиги. Ждёмс!
Кстати, голос рассказчика напомнил голос главного ксенобита из Восставший из ада, персонажа Дага Брэдли - Пинхеад. |
|
" Придираешься к альфа версии продукта, показали мало рабочую демку, вполне возможно она сделана в лучшем случае на процентов 50, но после столько времени томления я и этим доволен, вполне годно пока выглядит, а что там будет играбельным или нет это уже на релизе посмотрим, а про оптимизацию даж не надеюсь. По поводу актов, в том то и дело именно их и мы будем из лиги в лигу видеть, а енд гейм все тот же атлас, скорее всего с обновленными картами из новой компании, дойдут у них руки обновить графическую часть старой компании или нет пока вопрос открытый. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 9 апр. 2021 г., 12:30:05
| |
" ну, очевидно, что у нас разные требования к тому, какие новости мы хотим видеть. тебе понравилась перерисованная локация. я старался смотреть глубже. и увидел я 20 секунд на бой с синим мобом. танцы вокруг боссов. "комплексные" способы нанесения урона. слова о том, что они добавили сильно больше деталей в бой, это круто в сингл игре от 1-3 лица, в арпг, тем более в руках ггг это значит только "еще больше лагов". я услышал, что они будут всеми силами пытаться замедлить геймплей. я услышал, что торговля будет переработана максимум на уровне "внедрение трейд сайта в игру, и то аж в пое2". все это в сумме мне не понравилось. я не знаю как будет потом, я выражаю свое впечатление от того, что я увидел. и еще, спустя 2 года от последней новости по игре я ожидал немножко большего, чем "ура, мы сделали второй акт, но в лучшем случае на 50 процентов". а учитывая, что такие презентации как трейлеры к фильмам, где собраны самые крутые моменты, ощущения у меня совсем не позитивные. я перестал вот прям ждать пое2 еще когда услышал, что она будет на том же движке, но все равно печально, что нам скармливают подобные презентации, в которых читают диалоги. з.ы. ах да, еще мне не понравился новый худ, можешь ставить на мне крест и записывать в список форумных нытиков, но пока что только карандашом, потому что вполне вероятно что все эти задумки ггг будут кинуты через буй игроками, которые хотят ураганный геймплей а не вот эти вот расшаркивания как было кучу раз до этого. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Поправьте в анонсе лиги. | |
" Захотят играть новыми ассенданси - будут сквозь боль проходить новые акты, ггг уже этим озаботилась. |
|
От вида РОЕ 2 я поймал визуальный оргазм. Игра смотрится невероятно красиво. Жду жду и еще раз жду…. Новая лига тоже понравилась. Сходу покупаю пак Серебряного полумесяца в поддержку ГГГ. Всем сотрудникам ГГГ мое большое почтение и уважение, за то что уже 10+ лет дарят нам уйму контента к ИСТИННОМУ наследнику Диабло 2. Творческих успехов вам, ГГГ!!!
| |
Spectral throw 2 tags in 2021 btw :((((
| |
dumb dashirak
|
|