Анонсы Path of Exile: Ультиматум и показ Path of Exile 2
" А что тебе в эндгейме показывать, если он будет тот же, что и сейчас? Они ведь сразу сказали, что только переделают систему камней и добавят новые акты и ассенданси, ведь нужно как-то с нынешним пое все связать, чтоб игроков на 2 игры не разделять. И все это уже показали, большего вроде не планируется. |
|
" Просто кто-то не читал про пое 2 и воспринимает это как отдельную игру. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Еще бы переработку лута, обещанную в поедва, чтоб вместо тысяч желтых предметов падали несколько с годными свойствами
| |
не плохо не плохо,ждемс)
| |
" какие-то изменения будут. те же линки. а какой смысл акты показывать? на них всем положить. какой-то части будет интересно в первый раз, дальше всем насрать в каких локах перса прокачивать. я вообще не понимаю траты времени и сил на ссоздание новых актов. лучше б альтернативный способ прокачки сделали, типа ендлесс дельва но только до 68 или рандомных лок с рандомными квестами как сами знаете где. что связывать то? новые асценденси? на ексайлов снизошло прозрение и они теперь умеют больше. новый класс? на берег викинуло на одного бича больше. сюжетку пое и пое2? бича выкинуло с другой стороны острова, который отделен от первой каким-то барьером, поставленным главгадом, который падает при его смерти. и это я на скорую руку придумал. но и такой аргумент сойдет ибо это арпг и на сюжет и лор всм кроме пары упоротых положить с прибором " не неси фигни, все я нормально читал. а вот по поводу людей, которые говорят "ведь нужно как-то с нынешним пое все связать, чтоб игроков на 2 игры не разделять" уже вопросы. да даже если бы они показали самого обычного перса с каким нибудь арком но на новых локациях и спойлернули парочку новых фишек уже было б лучше, чем помойные акты. на них еще успеем насмотреться Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 9 апр. 2021 г., 6:18:30
| |
" Ну во-первых это действительно единичные случаи, а во вторых таких талисманов станет в разы меньше, что породит следующую проблему, о которой ниже. " Только вот есть одно существенное "но", большинство людей, после подобных новостей просто скроет талисманы из фильтра, т.к. шанс на хороший талисман будет такой же как и на хорошую рарку с пола, а многие к середине лиги уже на уберстрикт переходят. Именно поэтому это абсолютно глупый нерф, сродни нерфу джаги в этой лиге. " Нет, с горнила слизан симулякр. Последняя редакция: Melaviy. Время: 9 апр. 2021 г., 6:41:51
| |
" Меня ещё забавляет мысль о том, что если в старых актах будет по времени быстрее прокачка(или удобнее) то все там и останутся :) | |
ПоЕ2 выглядит как Д3 какая то. Нынешний визуал нравится намного больше.
| |
" Так и есть, именно поэтому я не смотрю все эти предпоказы актов (как и не смотрел стримы с беты в легаси), чтобы проходя в первый раз говорить "Ух круто, ух молодцы!", а после забить на них и спидранить под сериальчик по самому короткому маршруту. | |
" ты еще не видел циферок) |