Обновление 3.14.0 - Path of Exile: Ультиматум

"
ShurikPonomarev написал:

Причем тут Поебота? Если это в пачноуте прописано, а с учетом того что там конкретно не указано будут споры перекрывать друг друга или нет относительно всех остальных и политики гг думаю что не будут, далее исходя из нерфов кластеров я стартовать этим не собираюсь и проверять как это будет на самом деле.

Так в том то и дело, что конкретной информации нет лишь о "Базовая дальность разброса была также немного снижена", как она будет сканироваться от аое нужно проверять уже в игре, если споры перестанут перекрывать друг друга то да это печально, но все таки придерживаюсь уже живому тесту перед заключением.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
ShurikPonomarev написал:

Причем тут Поебота? Если это в пачноуте прописано, а с учетом того что там конкретно не указано будут споры перекрывать друг друга или нет относительно всех остальных и политики гг думаю что не будут, далее исходя из нерфов кластеров я стартовать этим не собираюсь и проверять как это будет на самом деле.

Так в том то и дело, что конкретной информации нет лишь о "Базовая дальность разброса была также немного снижена", как она будет сканироваться от аое нужно проверять уже в игре, если споры перестанут перекрывать друг друга то да это печально, но все таки придерживаюсь уже живому тесту перед заключением.

как и писал выше проверять я это на себе не собираюсь и руинить себе старт
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
ShurikPonomarev написал:

как и писал выше проверять я это на себе не собираюсь и руинить себе старт

Это уже другой вопрос, тема не о старте, а о жизнеспособности.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
В принципе, неплохо, все могло быть намного хуже.
Подскажите, фарм легиона и харбрингеров с камнями хранителей живой? Вроде нерфа нет, остается ток билд подобрать под все это...
Задушили токсику механику разброса подов, теперь аое не постакаешь это довольно жоско, на замедление плевать лул.
кекв
ну это ПОГ
-24% аура еффект -10% урона -чучуть регена е\хп -урон\аое\кд абилки нулячей
+6 Нодов +Блайт перчи и две палки
Фулл 90резы CI кап физы\эвейжн
Carrion Golem - Combined DPS max = 45mln+
Опять аренки в лиге
Даже не знаю кем стартонуть
Вот это понёрфили так понёрфили
а что там по модах блид и яд на луках с уберэлдера?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация