Обновление 3.14.0 - Path of Exile: Ультиматум
Так, а я не пооонял, так новая сущность бреда даем множитель урона ХАОСОМ или просто постепенный урон?
В анонсе был просто постепенный, а тут написано про хаос. Моему билду добавили еще больше возможностей добрать урон, я рад =) |
|
> Жатва (стоимость 12 сфер хаоса): В области можно найти Священную рощу.
Зато теперь можно бесконечно копать огород, берегите спину! | |
Где блять апы то а? Не вижу апов, кто нибудь видит апы?
|
|
Оружейное свойство влияния Древнего, даровавшее отравлениям, вызванным данным оружием, 60% шанс нанести на 100% больше урона, было удалено. Вместо него на оружии с влиянием Древнего теперь можно получить новое локальное свойство множителя постепенного урона от яда.
Чёт без конкретики как то не алё, нам же нужны точные данные, в побе там прикинуть, знать насколько уменьшился урон и т.д. Ну что за дела?! >:( «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
" Всмысле, нгамаху апнули и циклон ваал, вот тебе и стартер ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Всё ясно. Лига сдохла
|
|
" спустя 10 лиг после ввода спуска :D 👀
| |
В тредике манифеста чел свысока говорил о том, что ну апнут вам треш скиллы навроде глейшлхаммера и кобра леша - что вам, легче станет? НУ И ГДЕ МОИ БАФЫ ТРЕШ СКИЛЛОВ, МСЬЁ?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Это фиаско, братан. | |
.........
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 13 апр. 2021 г., 20:29:00
|