Список изменений Ультиматума, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений
Спасибо! Как всегда актуальные апы и нерфы
|
|
" А можно ссылку на апы то? |
|
" А на нерфы? |
|
Пачноути били слишком предсказуеми и наша команда решила что игроки теперь будут наугад стартовать лигу в надежде поиграть на скиле в которий ми не наригали.
|
|
если циклон не понерфят играть буду если понерфят играть не буду вам ясен мой ультиматум?
2в
|
|
Ооо новые интересные умения, то что доктор прописал, надо начинать.
|
|
Что люди жалуются не пойму... какие нерфы, вы о чём? Балансировка же, делается, чтобы играть было интереснее!) Чтобы надо было искать новые способы и техники, как повысить эффективность, в определённой модели состояний и механик игры, ну и тому подобное. Без таких "нерфоф" вам бы самим стало скучно играть.
У меня на эту лигу планы купить пакет поддержки, ну тот, где под билд холода типа с порталами сосульками)) И качнуть под это ледяную налётчицу, с щитом, с формой призрака и боевым ражем. Играть хочется без торговли, так-как с ней не интересно. Хотя скорей всего оно снова у меня не попрёт, и я даже до 90 уровня не до качаюсь, и даже 12 испытание не возьму)) Интерес игры, он как раз в том и есть, чтобы в ходе опытов находить интересные механики игры... Хотя их не так уж и много если честно, и они в основном легко предсказуемые, но всё равно, это сейчас лучшее, что есть. Так что лига крутая, как и любая другая. Вон, в других подобных проектах, от лиги к лиги вообще ничего не добавляется, кроме баланс правок и редких новых вещей... А тут вон, уже какую лигу подрядят, вводят новую механику и перебалансируют старые! Круто же) Последняя редакция: AntiStream#7630. Время: 14 апр. 2021 г., 1:53:28
|
|
Понял
Последняя редакция: vkaesoron#5274. Время: 14 апр. 2021 г., 1:48:23
|
|
щипнули за яичко токсика, но в целом не страшно
|
|
"
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀