"
"
"
Спасибо! Как всегда актуальные апы и нерфы
А можно ссылку на апы то?
А на нерфы?
вся инфа что дали состоит из нерфов как бы, + для прошлая тема, сами ггг там указали (это всё нерфы). баланс это когда что-то нерфят, что-то апают, а тут по факту не апнули абсолютно ничего, хотя в игре полно не играбельных скилов.
|
СообщениеAirbourne1314 апр. 2021 г., 14:19:20
|
"
"
ну тушки со взрывами понерфили и хорошо, а то все абезьяны в них бегали.
как однотипные карлики с однотипным белым гримом и красными носами
Ты хочешь, чтобы всем было плохо, как тебе?
Для 1 афикса на рарной шмотке профит был сильно велик, это 1 из тех нерфов которые оправданны.
|
СообщениеAirbourne1314 апр. 2021 г., 14:22:14
|
"
Для 1 афикса на рарной шмотке профит был сильно велик, это 1 из тех нерфов которые оправданны.
А доп курса и крит не велик?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo14 апр. 2021 г., 20:58:16
|
Vulkan починять или нет? Игра тёмная, пришлось накрутить яркость
|
Сообщениеelrick2315 апр. 2021 г., 5:11:23
|
"
"
А доп курса и крит не велик?
Не на столько. Доп курса есть и намазка на амуль, и корапт. На пузо приятно, но не притично. + взрывы еще исполняли и деф функцию (ёжики), и уничтожали всё на 2 экрана. Перебор.
|
СообщениеAirbourne1315 апр. 2021 г., 5:21:01
|
"
Не на столько. Доп курса есть и намазка на амуль, и корапт. На пузо приятно, но не притично. + взрывы еще исполняли и деф функцию (ёжики), и уничтожали всё на 2 экрана. Перебор.
Что бы взрывы уничтожали на 2 экрана нужно было поднимать большой физ урон + аое, или еще лучше делать 100% конверт в элем его проще разгонять. Большая часть билдов имели скудное аое, тушка служила просто как доп урон по пакам+ежи+подрыв(для софта пофиг) и не шотала 2 экрана.
|
Сообщениеspokipo15 апр. 2021 г., 5:35:08
|
"
"
Что бы взрывы уничтожали на 2 экрана нужно было поднимать большой физ урон + аое, или еще лучше делать 100% конверт в элем его проще разгонять. Большая часть билдов имели скудное аое, тушка служила просто как доп урон по пакам+ежи+подрыв(для софта пофиг) и не шотала 2 экрана.
Без особых усилих и гира у меня на пфке колд бв, взрывало 2 экрана. Не нужно придумывать сложности.
|
СообщениеAirbourne1315 апр. 2021 г., 11:36:38
|
"
"
"
Без особых усилих и гира у меня на пфке колд бв, взрывало 2 экрана. Не нужно придумывать сложности.
Оху ж эти игроки по гайдам, с их экспертным мнением.
Ты в курсе, что бв - физ скил, и ты конвертишь физу в холод и разгоняешь ее(заодно разгоняя взрывы)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m15 апр. 2021 г., 12:31:52Забанен
|
"
Жаль челов, которые пишут что будут скипать лиги.
Нужно наверное тред сделать, куда линковать их аккаунты. Потом проверить, что у 99% из них по 20+ ачивок и запретить срать в треды патчей/манифестов :)))
Жаль, что я не мог отписывать в такие треды перед прошлой лигой, и, еще, в пару до них. Думаю, за скип лиги мог бы получили пару ачивок, аля: "не врун".
|
СообщениеNikoltait15 апр. 2021 г., 14:59:01
|
"
Игрок по гайдикам детектед =)
|
Сообщениеspokipo15 апр. 2021 г., 15:22:43
|