Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

фе
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
"
spokipo написал:
Ну че затариваем энергетики =)

Затарил. И даже заставил одного знакомого взять абонемент в комп.клуб на ночь, чтобы он со мной играл :D
ок, принято
Да одно говно, чем то стартовать хз
Объясните куда этот файл надо засунуть ? хочется выспаться перед стартом(
Надеюсь, команда разработчиков все это время работала над повышением стабильности клиента, я не буду терять порталы от дисконнектов и пое трейд не будет безбожно тупить (как всю прошлую лигу).
Претендент может подавать надежды. Император обязан им соответствовать.
Подскажите пожалуйста для особо одаренных как быть тем кто играет через стим, мы просто качаем апдейт и играем?

Обращаем ваше внимание на то, что вы не можете использовать этот GGPK файл с клиентом Steam и на macOS.

"
spokipo написал:
Ну че затариваем энергетики =)

Даааа! Уже давно с кайфом затарился пивчиком и табаком. Уже предвкушаю как просыпаюсь в субботу и на чилле ползу в акведук под хороший музончик или кинчик! Мммм крейгазм!!!

А кто вообще под чем стартует? Почему мамкины стримеры пилят видосы о топ стартерах под начало лиги, но не делают обзоры на имбовый хавчик? Это более важно чем эти ваши builds, имхо!
(если кто надумает такое реализовать отстегните мне роялти по-братски за идею)

"
это я жду лигу кста

Пошабил бы трусики бонбички? :з
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
termijke написал:
Подскажите пожалуйста для особо одаренных как быть тем кто играет через стим, мы просто качаем апдейт и играем?

Обращаем ваше внимание на то, что вы не можете использовать этот GGPK файл с клиентом Steam и на macOS.

Где-то вроде видел что чувак пытался GGPK со стимом подружить. Типа кидал его в папку перед стартом лиджа, не заходя в игру ждал запуска, а потом проверял целостность кэша и вроде как все работало. Но сам я так не пробовал, так шо ничего говорить не буду, мб фейк инфа...
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация