вот хоть убей не увидел дюпа в первом видосе, во втором может и дюп, но как он произошел, показано было 2 щита и потом они открылись в два одинаковых щита) дюп? возможно) баг? 100%, как он это сделал? как у него появилось 2 щита? а то что начало видоса с двух щитов ни чего не говорит о дюпе, это говорит о баге, качественном баге, вот если бы он показал что из 2 щитов получилось 3 или 4 одинаковых, вот тогда бы да дюп чистой воды, а так это просто баг.
У меня например вообще такая проблема: захожу в игру не успеваю пробежать даже локу гаснет экран и спустя минуты 2 комп просто-напросто ребутит. Это происходит постепенно я вижу как лаги становятся всё сильнее и сильнее, затем происходит ребут. Сначало подумал у меня видеокарта умерла, но нет другие игры с примерно такой же нагрузкой играются как обычно без проблем. При всём при этом вчера перед стартом лиги я заходил на стандарт пробежал пару мапок всё было нормально, но как запустили лигу играть стало невозможно. Пробовал всё: переустанавливал полностью игру, ставил новые драйвера и.т.д ничего не помогает всегда одно и тоже быстро нарастают фризы затем ребутается комп.
Тоже похожая проблема, но это происходит в основном при переходе между локами
У меня например вообще такая проблема: захожу в игру не успеваю пробежать даже локу гаснет экран и спустя минуты 2 комп просто-напросто ребутит. Это происходит постепенно я вижу как лаги становятся всё сильнее и сильнее, затем происходит ребут. Сначало подумал у меня видеокарта умерла, но нет другие игры с примерно такой же нагрузкой играются как обычно без проблем. При всём при этом вчера перед стартом лиги я заходил на стандарт пробежал пару мапок всё было нормально, но как запустили лигу играть стало невозможно. Пробовал всё: переустанавливал полностью игру, ставил новые драйвера и.т.д ничего не помогает всегда одно и тоже быстро нарастают фризы затем ребутается комп.
Спасибо за бесполезный совет
У тебя блок перегревается и вырубается от перенапряга. Проверь сам. Я знаю что это такое
Тем кто говорит: "Что вы ноете, Зато бесплатно!" посвящается.
Представьте что вас пригласили на вечеринку. И эта туса даже не у вашего друга, а хер пойми у кого.
Но зато бесплатно и приглашают всех. С Блэк Джеком и самками по вкусу.
И ты такой приходишь, а там музыка, огни горят и все красиво. Правда народу привалило... Жуть!
Ну стоишь в очереди такой, слюна капает. Проходит 2 часа, и ты врываешься. Каеф!
Но тут в тебя прилетает кусок тёплого говна прямо в лицо, а какие то люди тебя выкидывают на улицу со словами "Добро пожаловать!"
А ты чувак настырный, ты так сразу не сдаешься и каждый раз заходишь вновь и вновь, а тёплое говно в лицо все прилетает и прилетает...
И вот спустя несколько часов ты стоишь такой весь говном обмазаный (тёплым) и злой. Очень злой!
А вишенкой на торте являются такие же чуваки, с ног до головы в говне, от которых парок идет (говно же тёплое)
И выхаживают эти дегенераты с таким важным видом и каждому встречному повторяют: "А чего вы хотели, вечеринка же бесплатная", и сами на себя еще говно намазывают.
А хозяин тусы закрылся у себя в комнате и периодически обещает то ли говно потеплее сделать, то ли разбавить его с десертом.
Эх...наверно надо было дома остаться.
Блять. прикрутите голосовалку к постам. Мой плюс уходит данному игроку.
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead