Дух паука. памагити

"
SuperVladSenpai написал:

хз как это обьяснить

Если дело на стд. то проверь не переполнены ли у тебя хранилища с бистами (там их не бесконечное количество можно хранить).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SuperVladSenpai написал:

хз как это обьяснить

Купи портал в логово Фенумы и убей его там. После этого смотри рецепты

Гибридный арахнид Фенумы - https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/WayQ7Rtm

а ну да вспомнил уже покупал. купил еще одного

он вообще не определяется как существующий. хотя при добавлении пишет. что успешно добавлен в бестиарий.
"
gildarius85 написал:
"
SuperVladSenpai написал:

хз как это обьяснить

Если дело на стд. то проверь не переполнены ли у тебя хранилища с бистами (там их не бесконечное количество можно хранить).

конечно не на стд
"
SuperVladSenpai написал:

он вообще не определяется как существующий. хотя при добавлении пишет. что успешно добавлен в бестиарий.

А там в этих вкладках книги бестиария не надо его еще типа изучить? Поклацай по ним внимательно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SuperVladSenpai написал:

А там в этих вкладках книги бестиария не надо его еще типа изучить? Поклацай по ним внимательно.

та нет. просто до этой лиги было что просто покупал биста и воаля.
"
SuperVladSenpai написал:
"
gildarius85 написал:
"
SuperVladSenpai написал:

хз как это обьяснить

конечно не на стд

пиши в сапорт может бага
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SuperVladSenpai написал:

Еще один момент. У Эйнара случайно там не нужно в локации сперва квест пройти на убийство моба под рецепт? Вроде было такое.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SuperVladSenpai написал:

Еще один момент. У Эйнара случайно там не нужно в локации сперва квест пройти на убийство моба под рецепт? Вроде было такое.

а вот тут ты может прав. если это в актах было. а ты не помнешь в каком именно?
"
SuperVladSenpai написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SuperVladSenpai написал:

а вот тут ты может прав. если это в актах было. а ты не помнешь в каком именно?

"Пойма реки" вроде 2 акт.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2021 г., 05:31:19
"Пойма реки" вроде 2 акт. [/quote]

ну заданий у меня от него нет так что походу выполнил

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация