Дух паука. памагити
" Если дело на стд. то проверь не переполнены ли у тебя хранилища с бистами (там их не бесконечное количество можно хранить). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" а ну да вспомнил уже покупал. купил еще одного ![]() ![]() он вообще не определяется как существующий. хотя при добавлении пишет. что успешно добавлен в бестиарий. |
![]() |
" конечно не на стд |
![]() |
" А там в этих вкладках книги бестиария не надо его еще типа изучить? Поклацай по ним внимательно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" та нет. просто до этой лиги было что просто покупал биста и воаля. |
![]() |
" пиши в сапорт может бага нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Еще один момент. У Эйнара случайно там не нужно в локации сперва квест пройти на убийство моба под рецепт? Вроде было такое. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" а вот тут ты может прав. если это в актах было. а ты не помнешь в каком именно? |
![]() |
" "Пойма реки" вроде 2 акт. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2021 г., 05:31:19
|
![]() |
"Пойма реки" вроде 2 акт. [/quote]
![]() ну заданий у меня от него нет так что походу выполнил |
![]() |