Дух паука. памагити

"
SuperVladSenpai написал:

ну заданий у меня от него нет так что походу выполнил

Там нужно выйти в локацию сзади него кажись, и с ним бегать. Может ты квест взял но не бегал? Проверь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2021 г., 05:38:39
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SuperVladSenpai написал:

ну заданий у меня от него нет так что походу выполнил

Там нужно выйти в локацию сзади него кажись, и с ним бегать. Может ты квест взял но не бегал? Проверь.

неа(( жестка так то
"
SuperVladSenpai написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Штобы рецепт появился соответствующего босса надо убить лично.

Его нельзя купить? только бегать от т13 и ждать пока прокнет?

Если покупка животного на порталы до босса не сработала, то угу.
dumb dashirak
Все еще актуально. может ктото столкнулся с этой проблемой и нашел как исправить.
Все еще актуально. может ктото столкнулся с этой проблемой и нашел как исправить.
"
SuperVladSenpai написал:

А обучение в самой локе Эйнара ты проходил? Там вроде с ним надо повзаимодействать и он говорит "убей алтарь бла-бла.." Или я напутал чот.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Компанентных зверей редких перевыбери других, ибо багает. Столкнулся с этой траблой тоже
"
I_GameR написал:
Компанентных зверей редких перевыбери других, ибо багает. Столкнулся с этой траблой тоже

вытянул прям всех бистов. снова добавил фенума и ничего. или я не правильно чтото сделал?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SuperVladSenpai написал:

А обучение в самой локе Эйнара ты проходил? Там вроде с ним надо повзаимодействать и он говорит "убей алтарь бла-бла.." Или я напутал чот.

Вроде как да. заданий от него нет
"
SuperVladSenpai написал:
вытянул прям всех бистов. снова добавил фенума и ничего. или я не правильно чтото сделал?
мб стоит пойти новых редких зверей половить, мб что-то изменится... чет крч они там точно сломали( а так ты вродь всё правильно делал...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация