где текстуры? где фпс?
Грязная винда хейтит кристину своими обновлениями((
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Кринж гриндоголовый сам справляется |
![]() |
" Та же проблема. Че-то они там накрутили криво. Раньше фпс падал, когда в пак харбрингеров влетал, а сейчас даже на т9 карте с алхимкой посадка идёт. Что лига фигня, что оптимизация, в помойку игру превратили |
![]() |
провел еще один эксперимент!
фарматнул SSD / залил новую вин10 (64), самый последний драйвер нвидеа, чистый клиент ПОЕ! та же херня! текстуры грузятся очень долго, как итог - невидимые мобы, половину анимации нет, а какие есть - квадраты, реально какая то дичь! ps да, проц старый (i5-2400) но такой фигни не было никогда! |
![]() |
" Пое каждую новую лигу работает уникальным образом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" У тебя вулкан или директ стоит? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" спасибо за ссылку! одно успокаивает - проблема общая. не думаю конечно что microsoft накосячили)) кто пишет что никаких изменений нет. посмотрел сейчас несколько стримеров, таких лагов не увидел, там конечно компы серьезные. получается проблема только у тех у кого проц слабый? может оперативки мало? (8гигов) кто в теме? , из за чего текстуры с задержкой грузятся из за проца или памяти? |
![]() |
Только сегодня столкнулся с этой проблемой, но сразу по максимуму. Мощнейшее железо (I9-9900K + RTX 2080 с одним из самых быстрых ссд на рынке), но всё в квадратах, половину всего не видно, включая анимации как врагов, так и мои. Бой с Сирусом вообще хз на что похож, просто арена и босс, не видно ни одного его каста, не видно кратера перед метеором и т.д.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 24 апр. 2021 г., 09:15:45
|
![]() |
" до перестановке стоял вулкан, сейчас оставил по умолчанию директ. ps сейчас вернул обратно вулкан - стало еще хуже) |
![]() |
" да да, все то же самое, я портал в город нажимаю - одна надпись появляется))) портала нет, тыкаешь в пустоту) ps значит проблема не в моем старом проце i5-2400 (еще послужит) может правда винда?? у меня все последние обновление по сег. день установлены Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 24 апр. 2021 г., 09:20:08
|
![]() |