где текстуры? где фпс?
сразу как то лига не пошла))
но играть так, особенно на хардкоре, извращение) походу надо ждать инфу от GGG |
![]() |
" Это прозвучит дико, но попробуй запустить пое от администратора, у меня например вулкан дико лагает если так не запускаю, хотя с медленной прогрузкой тут скорее всего дело в ссд(прогони его в кристал марке). Проц как бы слабый, но если раньше такого не было то тут уже нужно думать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2021 г., 09:38:35
|
![]() |
" нет, не значит ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Хоспаде, да где ж ты был раньше?? Сколько я промучался с вулканом, а надо было просто от админа запустить.. Но с прогрузкой текстур теперь другая проблема, вместо нее вулкан просто режет фпс, а после прогрузки всё становится плавно. Upd: вулкан просто небо и земля с директом, давно я такой плавной игры не видел. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 24 апр. 2021 г., 10:00:40
|
![]() |
Ноут, i7-6700, gtx1700, 16озу, вин10 последняя обнова. Дрова видюхи давно не обновляла, месяца 3-4 наверн, сейчас 457.30. В конфиге убран звук анимаций, мобов, что бы проц не грузило. Лок 75 фпс в клиенте игры. Режим производительности. В электропитании - питание проца - мин/макс 99%. Process Lasso - приоритет высокий и продублированы мультипоточность/режим питания. Так же стоит Memreduct, которая вычищает кеш, ибо без нее начинаю ловить фризы через час игры (не обычные, а супер ЖЕСТКИЕ :D). В игре вулкан, фуллскрин. Тени, солнце, вода, источники света на минимум. Динамическое разрешение, лично мне, никак не помогает, только мыла дает, благо поднимать его не надо.
Теперь, что в итоге имею я в этой лиге по производительности, учитывая все выше: анимации и прочее видно, иногда, заходя на карту, бывают квадратики поначалу. Жесткие фризы наступают на 6-7 волнах и дальше, если не успеваю мобов убить, вплоть до 12 фпс. Все остальное норм. Играю в пое с делириума, впервые такая опа с проседами фпс была у меня в краже, но до момента, пока не появилась эксплодка. А квадратики и прочие неопознанные объекты починят, не плакуйте <3 PS тут рекомендовали запустить пое от админки, спасибо. Теперь вообще все, как по маслу идет. Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 24 апр. 2021 г., 11:39:40
|
![]() |
" Проблема как раз в проце. На такой 10-ти летней древности у тебя в каждой пачке мобов, загрузка проца 100% становится, даже если ты просто мимо пробежишь. От этого лаги, непрогруженные текстуры. Особенно это видно в делириуме с дроксом\синдикатом. |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=z6n7FaQTCvg
Кринж доволен. |
![]() |
microsoft официально подтвердили косяк!
"Microsoft экстренно обновила Windows 10: это исправит проблемы в играх после установки KB5001330" https://3dnews.ru/1038114 |
![]() |