Яркие моменты с Twitch-трансляций Ультиматума
А где реальные моменты то? С 100500 вылетов в начале лиги, с смертями на хардкоре от дисконнектов и неясных ваншотов, с дюпом валюты и вещей на вылетах, с пропаданием шмота и откатом в начале лиги?
Вам ссылочек накидать? Очень интересные и яркие моменты. Намного ярче, чем обмазанный красной краской голый мужик. | |
Самое душное комьюнити из всех...
Нарезки позабавили на глхф не подписан ничего не видел) Надоели бесконечные хх мирроры и всё такое, ладно иногда это что-то из ряда вон, где прям реально впечатляет, но обычно - Nah. Лига весёлая, но мне лута на ссф не хватает. А еще, боже где же мой 6 линк... Дивайнов нет, линков нет, просто 6-линки не падают) Я сижу на 600к дпс из-за этого) (Тоже могу ныть :D) Купил саппорт пак 4 дня назад на азуритовую тему, спасибо за игру. Последняя редакция: Nnairo. Время: 26 апр. 2021 г., 20:39:50
| |
" Ага, ага. Догорает уже XD | |
А где же яркие моменты приоритета входа в игру?
...нет, не нравится
| |
Более менее интересное последнее видео.
Вроде как, на первый взгляд, отражает суть лиги, и дилемму с выбором. Если б не одно но. Те кто играет в ультиматумы понимает, что выбора то у Ghazzy нет. Нажмет правую кнопку - его тут же ваншотнут. Нажмет левую - его ваншотнет с вероятностью 50/50. Такова механика. Так что, альт+f4 - вот выбор. Последняя редакция: Hydrant22. Время: 27 апр. 2021 г., 0:18:08
| |
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Эта рана начала только-только заживать, а вы туда ножом... ggg...
| |
меня устраивает квин , остальные ноунейм с кринжом , сложно смотреть
|
|
КАК СКУЧНО И МАЛЕНЬКИЙ
Последняя редакция: Goldmemberman. Время: 27 апр. 2021 г., 0:57:33
|
|
Вопрос, по какой причине все эти видео нельзя склеить в одно? Ведь по отдельности это жутко не удобно.
З. Ы. У ГФЛ все это уже видели... Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 27 апр. 2021 г., 3:12:46
|