Яркие моменты с Twitch-трансляций Ультиматума
" Подкрутили Вам шанс дропа 6-линк тушек. Изменения вступят в силу со следующей Карты Атласа. Спасибо за поддержку! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
После отдельной очереди, смотреть "моменты удачи" стало больно.
P.s. Делириум и Ультиматум нагружают игру излишне, текстуры потом пропадают и на следующих картах))) | |
Ахаах, жаль забыли старт лиги, невидимых боссов и мгновенный кораптед блад в нарезочки добавить
| |
" кому она нужна? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
спасибо за жаркую лигу,но без меня ,пожалуй я скипну это чудо
|
|
" Антону pathofexilebota! И мне. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
" Антону pathofexilebota! И мне. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
Это нормально, что в клипе с реликвария выпало 3 вещи, а мне 1 ?
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" по поводу антона вопросов 0, ты и на стриме можеш посмотреть, если тебе интересный подобный контент. в пдборках ей не место Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 27 апр. 2021 г., 9:29:11
| |
чо там, опять миррору с хедхантерами сыпятся из ультиматумов стримирам?
пока рядовые игроки закрывшие атлас одну выху с пола полутали (и то с собаки в лабе упала)? аяйайайаай. так ярко, аж больно. из-за яркости моментов не видно проблем с очередью на старте лиги. текстур кстати не видно стало за две недели до ярких моментов. настолько они яркие. п....ы. |