Предварительный список изменений обновления 3.14.1
" Не тот не другой не продается. | |
| |
" мертворожденная игра (если там не будет модов). по сравнению с баалранами даже какая-нить лига амбуш выглядит верхом креатива. сейчас хайп, в основном от олдфагов, которые ностальгируют, как они лампово в детстве сидели за компом и фармили в д2, но в текущей реальности это все будет достаточно скучно и уныло. новых игроков им завлекать нечем, ибо сами били себя в грудь, что изменений не будет. [Removed by Support] же... ну, они всегда будут недовольны. я уже имел "удовольствие" общаться с дауном, который доказывал, что ремастер обязательно надо залочить на 30фпс потому что к фпсу же привязаны всякие кастрейты и фастхит рекавери. будет как с вов классик, миллион просмотров на старте и очереди на пару дней и минимальный интерес спустя месяц Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
У меня не было бы претензий к лиге, еслиб не задание "стойте в кружке", конкретно из-за этого задания складывается ощущение, что игра тебе кричит в лицо "ПОКУПАЙ ХХ, БЕЗ НЕГО ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ НОГИ!", и ведь это действительно так. Если остальные задания ультиматума я с лёгкостью разманшиваю (иногда ловя ваншот, что нормально, учитывая на какой стекляшке я играю, меня и рарный моб на мапке может шотнуть xD), то эти конченные кружки просто начал скипать, ибо весь сочный лут в конце ультиматума - в 99% случаев, а добраться до конца на замкнутом пространстве, которое ещё дополнительно ограничено кружками - просто забей без ХХ (речь конечно же о т16 с опасными модами).
Какой вывод из этого можно сделать ?! А такой: коплю на хх, а потом можно и в лиг контент поиграть спокойно. И глядя на стремящуюся в небеса цену на ХХ - не один я так думаю. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 28 апр. 2021 г., 9:52:20
|
|
" Так лиг контент реворкнули же! Теперь хх с пола может любой желающий поднять! Наслаждайся новой лигой, и сапорт пак не забудь купить! |
|
На этой неделе или в начале следующей...я понял.
|
|
Спасибо уже не надо. Играйте сами ггг.
|
|
Вот сижу и смотрю как удаляет игру ... с меня хватит , у меня не вагон времени убивать на это время и нервы . Душнина , эта Мейвен Сирус , а теперь ещё и одеться сто лет надо .
Последняя редакция: Hangoryng. Время: 28 апр. 2021 г., 10:36:36
| |
Фиксы фиксами, но стало то в итоге хуже, постоянно пролаги случаются, независимо от ситуации, вылеты с надписями "An unespected disconnect occured' (возможно не совсем корректно написал, извиняюсь заранее). 4 лабы - 4 вылета, 2 триалмастера 2 вылета. До вашего Катча хотя бы вылетало раз - 2 на дню. (что более менее стабильно, я считаю, при таком кол-ве народу).
Последняя редакция: xxxNaGiBaToRxxx. Время: 28 апр. 2021 г., 10:48:44
|
|
" воу воу осторожнее ХЦ воитель с 2мя челенжами, ты че такой жесткий то |
|