Уже давно мы не делали публикаций по типу вопрос/ответ о наиболее комплексных игровых механиках Path of Exile, и мы заинтересованы в том, чтобы ответить на ваши вопросы и помочь вам разобраться в некоторых нетривиальных элементах игры! Мы соберём ваши вопросы и представим ответы на следующей неделе.
Эта сессия вопрос/ответ задумана исключительно касаемо игровых механик, не геймдизайна или других тем о Path of Exile – например, как отдельно взятые пассивные умения взаимодействуют с конкретными уникальными предметами и т. п. Вряд ли у нас получится ответить на все вопросы в связи с ограничениями по времени, но мы намереваемся ответить на как можно большее их количество. Ждём ваших вопросов! |
|
|
А вы зайдите хоть раз на форум и узнаете, что спрашивают новички.
👀
|
|
|
Планируется ли в течение этой лиги устроить гонку или ивент как в Краже, тк механика или очень быстро наскучила многим игрокам.
|
|
|
бессмыслица какая-то, у вас же есть (была) тема, которую вы закрыли, к слову этими же словами, которыми открыли эту тему.
-_-' ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Поддерживаю вопрос о гонке. Для софта, замечу. А то я в харвест дольше играл. Куда уж тут до стандартных полутора месяцев
👀
|
|
|
Как фармить миррор?
|
|
|
Когда вернёте взаимодействие насыщенного катализатора со свойством уменьшение количества удержанных умениями ресурсов?
" да заходят они заходят, по своим подчищенным постам это вижу и по сообщениям в ПМ об очередном предупреждении что обидел их тонкую душу. |
|
|
Помнится, на Экзайлконе со сцены было объявлено что никто не знает как именно работает механика "ближайшего врага". Что в разных случаях это разное. Каждый из трёх разрабов сидящих на сцене сказал разное про эту механику. Вот было бы неплохо подробности выяснить.
|
|
|
1. Почему я доначу, а мне ничего не падает?
2. Почему стримеры не донатят и им падает? Заранее спасибо за ответы, ваш бомж. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
|
Меня всегда поражало, насколько ПоЕ скрытная игра. Я много играю в ВоВ и там посчитано просто всё, хп каждого моба, любые резисты, посекундно все таймеры, урон... всё-всё.
И тут же я играю в ПоЕ, в самую цифродрочерскую игру этого мира (от чего крайне кайфую), в которой мы знаем ужасно мало. Информацию приходится буквально собирать по крупицам, выуживать из самых сокровенных уголков. Нельзя так просто посмотреть хп мобов, прикинуть сколько у тебя уйдёт на того или иного босса, узнать когда ты переведёшь очередную фазу или просто оценить свои силы. Ужасно реализованы сами подсчёты твоего урона, приходится пользоваться ПоБом, который тоже не идеален и не гарантирует абсолютно верных результатов, а некоторые билды вообще через пень-колоду. И вишенкой на торте ужаснейший интерфейс, абсолютно не настраиваемый, без возможности подключить аддоны или хотя бы сделать макросы. Еле-еле смогли добавить дополнительные кнопки пару лиг назад, хоть за это спасибо. На самом деле очень не хочется токсичить и душить разработчиков, потому что сама игра в общем и целом очень интересная и захватывающая. Но последние лиги ничего сильно интересного не привнесли, если не считать изменения баланса. Игра не сильно уже прогрессирует и все ждут ПоЕ 2, что меня в общем-то устраивает. И всё таки очень хочется нормальный интерфейс и доступность информации несколько больше уровня железного занавеса. Надеюсь в ПоЕ 2 это всё будет, держим кулачки :с |
|