Вопросы и ответы по игровой механике

как избавиться от постоянных крашей?
"
mrcedrik написал:

Попробуй отключить "Динамическую обрезку частиц", я не шучу сейчас.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Когда вернут нормальный харвест?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
mrcedrik написал:

Вот это мать его на миллион долларов вопрос! Я устал танцевать с бубном пока играл на русском. Что только не делал, переустанавливал дрова 4 раза, менял сервер, настройки, религию и моральные ценности, но каждые 10 минут меня выкидывало к чертовой матери как нищего пьяницу из салуна. Решил попробовать язык. О чудо! Сработало! Теперь выкидывает раз в час- два. Но выкидывает. Какого хрена вообще? А бывает что в игру не зайдешь, шестеренки крутятся и привет. Я не хочу играть на английском, хоть и понимаю его, мой интемидейт не позволяет читать все долбанные характеристики камней и умений
Последняя редакция: RAGNAREK88#2157. Время: 6 мая 2021 г., 20:27:34
как не получить ваншот с 50к выживаемости?
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b]
"
Community_Team написал:
Эта сессия вопрос/ответ задумана исключительно касаемо игровых механик, не геймдизайна или других тем о Path of Exile

Очень жаль, потому что у комьюнити больше вопросов относительно ваших решений в плане развития игры, нежели механик, но что есть то есть.

А вообще, вам самим не кажется странным, что игроку приходится спрашивать у разработчика напрямую, как работает то или иное? Почему сама игра не наводит на ответ?

Наверное, ПОЯ единственная игра из тех, что я играл, которая не будет +- нормально играться, если не шабить инфу на стороне из различных источников. Интересно, есть хоть один игрок, что смог заползти в энд-гейм без каких-либо гайдов со стороны, пользуясь только ингейм подсказками?
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Последняя редакция: BestUserRoman#5642. Время: 6 мая 2021 г., 20:31:55
Где внутриигровой аукцион, Крис?!
Уже в край начинает задалбливать ваша система торга в этой прекрасной игре!
То АФК-шеры, то DND, то лот несколько секунд назад был выкуплен и все равно висит на торге.
Доколе?!
http://poe.trade
да да, задавайте вопросы, в следующей лиге это все пофиксят, смысл
"
BestUserRoman написал:
"
Community_Team написал:
Эта сессия вопрос/ответ задумана исключительно касаемо игровых механик, не геймдизайна или других тем о Path of Exile

Очень жаль, потому что у комьюнити больше вопросов относительно ваших решений в плане развития игры, нежели механик, но что есть то есть.

А вообще, вам самим не кажется странным, что игроку приходится спрашивать у разработчика напрямую, как работает то или иное? Почему сама игра не наводит на ответ?

Наверное, ПОЯ единственная игра из тех, что я играл, которая не будет +- нормально играться, если не шабить инфу на стороне из различных источников. Интересно, есть хоть один игрок, что смог заползти в энд-гейм без каких-либо гайдов со стороны, пользуясь только ингейм подсказками?

в любой рпг надо юзать сторонние сайты и софт. Я тебе даже больше скажу - в том же ВОВ, не смотря на то, что вроде бы все информативно в самой игре, эндгейм без кучи доп аддонов, а так же кучи времени, потраченного на изучение гайдов и механик, ты даже за 1к часов не закроешь)
По механике:

1. Как попасть к Триалмастеру? Какие звезды должны сойтись, если даже на т15+ с полным обмазом и корруптом 9я волна не появляется?
2. Как взаимодействуют "Скользящие удары" и тапки из ритуала, которые увеличивают блок, но пропускают 20% от урона при блоке?

В пустоту:

1. Когда игра начнет показывать нормально урон от скилов? Почему его можно нормально смотреть только в стороннем софте? Появится ли манекен для убежища?
2. Когда игра начнет показывать посмертный лог с цифрами полученного урона и его тип?
3. Когда торговая площадка переедет внутрь игры?
4. Когда появятся возможность отключать кучу "чудесных" графических наворотов, которые не нужны, но снижают производительность?
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 7 мая 2021 г., 02:01:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация