Вопросы и ответы по игровой механике
По механике:
1. Как попасть к Триалмастеру? Какие звезды должны сойтись, если даже на т15+ с полным обмазом и корруптом 9я волна не появляется? 2. Как взаимодействуют "Скользящие удары" и тапки из ритуала, которые увеличивают блок, но пропускают 20% от урона при блоке? В пустоту: 1. Когда игра начнет показывать нормально урон от скилов? Почему его можно нормально смотреть только в стороннем софте? Появится ли манекен для убежища? 2. Когда игра начнет показывать посмертный лог с цифрами полученного урона и его тип? 3. Когда торговая площадка переедет внутрь игры? 4. Когда появятся возможность отключать кучу "чудесных" графических наворотов, которые не нужны, но снижают производительность? ☠️ Последняя редакция: MikaelBox. Время: 7 мая 2021 г., 2:01:20
| |
" Торговая площадка не переедет внутрь потому что это ускорит игру. | |
Русская озвучка и полное игнорирование ру форума (новости и обращения от разработчиков постятся зачастую даже на помойном реддите, а не англ сайте) считается вопросами по игровой механике?
" Не факт, что 9ая. Предлагало на 9-ой волне выху, думал щас дед вылезет, а нет - просто мобчиков побил Последняя редакция: Shirdir. Время: 7 мая 2021 г., 0:01:08
| |
Когда уже можно будет глянуть в игре на свой рельный урон и не пользоваться побом.Допустим не очень интересно смотреть на 2 ляма урона вихря на тултипе,а на деле 120)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 7 мая 2021 г., 0:08:00
| |
Когда напомнили что игроки тоже люди и было бы неплохо уделять им побольше внимания:
|
|
" Ишь ты разбежался, эта игра про ломание мозгов об кривую подачу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Спасибо,Исаак, что удалил неудобный вопрос мой. Мне аж легче стало. Ухх)
...нет, не нравится
| |
" Движок и так задыхается от контента... а если они ещё реализуют подсчёт урона... он застынет сразу же))))))) | |
Вопрос про механику входа в игру на старте лиге.
Влияет ли кол-во купленных саппорт паков на очередь, так как на старте стоял 36 тысячным, друг который только начал 30 тысячным. Меня потом кидало по очереди все ниже и ниже в итоге, я его перегнал и зашел в игру на 20 минут раньше чем он. Сколько надо купить саппорт паков, что бы упало зеркало? Последняя редакция: WhiteHamel. Время: 7 мая 2021 г., 1:10:51
|
|
Когда механики которые должны быть внутри игры, переедут в нее?
Я сейчас о торговом сайте, информации о предметах, информации о боссах и т.д. Почему у китайцев все это есть, а у европейцев обрезанная версия пое? |