Тушки с критом, уличная магия
Вот смотрю на трейде, продаются тушки с доп проклятьем и к нему всегда в комплекте идет крит удар ( в 99% случаев ), вот спрашивается, как они это ловят ? Сомневаюсь что 100500 человек нашли 100500 добавок ауг крита в саду огороде, а как по другому это получить вопрос.
Есть идеи по этому поводу ? Last bumped25 мая 2021 г., 15:05:37
|
![]() |
" Проще простого если ничего не изменили. "Вы можете наложить дополнительное проклятие" - это мод охотника гварда Атласа. "Атаки имеют +1.2% к шансу критического удара" - это мод того же охотника и его можно на лакера сразу поймать, такое бывает, или это мод Древнего который с помощью сферы пробуждения соединяется с модом охотника на проклятие. Если нужно конкретно и стопроцентно два этих мода на тушке. То бишь, берешь две тушки, одну с модом на доп. проклятие охотника чистую без других модов охотника и другую от Древнего с критом без других модов Древнего и соединяешь сферой пробуждения. Вуаля. Еще до харвеста делали такие тушки и с доп. проклятием и критом от охотника и взрывами от Берана крестоносца кидая на собраную экзы на лакера, ну или сразу прокало, считай обогаталися. А когда был Харвест так там собрать имбо тушку было не проблемой может и сейчас можно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 мая 2021 г., 15:58:06
|
![]() |
Сейчас весь трейд завален такими тушками, с проклятьями от охотника и критами от него же и плюс доп свойство от еще кого сферой сируса. Я бы понял, если бы была 1 такая тушка на 100, а этих тушек 99 из 100 и только 1 без крита, это малость странно, 99% шанс выпадения чтоли ?
|
![]() |
" Ну он "завален" именно таким потому что это еще как-то покупают. Без этих модов астрал плейт это просто база за алхимку. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Допустим, куда тогда девают неудачные крафты если их нет на трейде ? Если сливают вендору то смысла крафтить вообще нет, а раз на трейде неудачных нет, значит есть какой-то эксплойт позволяющий накидывать крит или есть куча безумных людей, крафтящих на 100 экзов попыток и продающих из них удачных только на 10 экз...
|
![]() |
" Да нет никакого эксплойта. Имхо. На Лиге играют тысячи людей и даже небольшой процент крафтящих создаст на трейде картинку "завалено" тушками. В неудачные крафты лично я, на двух базах, кидал просто хаосы если делать было нечего и бывало прокало что-то интересное ну или в мусор, хотя редко. Крафт с помощью сферы пробуждения предсказуем и в итоге ты получаешь два нужных мода по-любому. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 мая 2021 г., 16:16:42
|
![]() |
" Ну так через харвест(не аугом). Ловишь на тушке доп проклятье+что еще надо в префиксах, потом со станка перфиксы нельзя изменить и потом рефорж с сада на атаки и у тебя 100% что прокнет крит. |
![]() |
Возможно ты меня не понял...
Крафты со сферой Сируса дает 2 нужных мода, а на трейде идут 2 нужных мода и плюс на всех крит, вообще на всех, кроме пары исключений. У всех вдруг прорезалась удача и кучи разных людей разом ? Чисто ради эксперимента крафтанул такую же, 2 нужных мода, но без крита, что-то тут явно не так ) |
![]() |
" Ну вот выше шахтер тебе объяснил вроде. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Вот, что я и хотел узнать, а то прям загадка века была, спасибо )
|
![]() |