Тушки с критом, уличная магия

"
Don__Simon написал:
Возможно ты меня не понял...
Крафты со сферой Сируса дает 2 нужных мода, а на трейде идут 2 нужных мода и плюс на всех крит, вообще на всех, кроме пары исключений. У всех вдруг прорезалась удача и кучи разных людей разом ? Чисто ради эксперимента крафтанул такую же, 2 нужных мода, но без крита, что-то тут явно не так )

Где ты увидел на трейде прям все тушки с курсой и критом? Тушка с критом и курсой делаются так:

Предварительно желательно заточить на 27-30% перфект фоссилом.

1. Хантер база (ilvl:84, для т1 хп ilvl:86).
2. Фоссилы атерик и пристин.
3. Ловим т1-т3 хп и курсу.
4. Если суффиксы забились "Reforge a rar item keeping prefix" и ловим 1 свободный слот для суффикса (префикс кен нот би чендж).
5. Кидаем с харвеста рефордж крит который 100% даст т1-2 крит на атаки или спелы.

Итого: Хантер база ilvl:86 6-link ~5ex, атерик+пристин+резонатор 6с, траев 10-20 обычно прокает т1-3хп и курса, в общем 1-2ex, Prefixes Cannot Be Changed - 2ex, рефордж крит хаосов 10 на тфт, итого гарантировано за 8-9ex у нас тушка за 11+
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 мая 2021 г., 17:07:48
Имелись в виду тушки соединенные сферой Сируса, т.е. Взрывы, доп проклятье и криты или - манакаост, доп проклятье и криты. И меня это удивляло, как они в 2 гарантированных свойства всегда кидают 3 - криты...
"
Don__Simon написал:
Имелись в виду тушки соединенные сферой Сируса, т.е. Взрывы, доп проклятье и криты или - манакаост, доп проклятье и криты. И меня это удивляло, как они в 2 гарантированных свойства всегда кидают 3 - криты...

"
Don__Simon написал:
продаются тушки с доп проклятьем и к нему всегда в комплекте идет крит удар ( в 99% случаев )

Ты сам себе противоречишь... С авекининг орбой это полный рандом и никак ты не выкрутишь гарантированно 3 мода да еще с хп. Ты можешь объединить минус мана кост + крит на атаки и потом уже через харвест ловить курсу через рефордж кип суффикс.

Открываем трейд и видим что ты нам загоняешь.
https://www.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/9k62eYyhK
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 мая 2021 г., 17:31:52
"
spokipo написал:

Да он ничего не загоняет. Он сначала описал в первом сообщении то что написал потом уточнил и получил точное объяснение этой механики от Майдза. Его это удовлетворило. Дело закрыто.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
spokipo написал:

Да он ничего не загоняет. Он сначала описал в первом сообщении то что написал потом уточнил и получил точное объяснение этой механики от Майдза. Его это удовлетворило. Дело закрыто.

Прочитай что пишет автор внимательно в последнем сообщении, он говорит про 3 мода где к примеру (мана кост+крит+курса) с экслоудом все проще там харвест, с манакостом все намного сложнее.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 мая 2021 г., 17:42:07
"
spokipo написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
spokipo написал:

Прочитай что пишет автор внимательно в последнем сообщении, он говорит про 3 мода где к примеру (мана кост+крит+курса).

Как я это понимаю. ТС имеет ввиду разные комбинации из трех модов но где везде есть мод на крит. И его интересовало как этот третий мод туда попадает. Это может быть доп курса и взрывы +крит или манакост и доп. курса и крит.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
spokipo написал:
"
Don__Simon написал:

"
Don__Simon написал:
продаются тушки с доп проклятьем и к нему всегда в комплекте идет крит удар ( в 99% случаев )

Ты сам себе противоречишь... С авекининг орбой это полный рандом и никак ты не выкрутишь гарантированно 3 мода да еще с хп. Ты можешь объединить минус мана кост + крит на атаки и потом уже через харвест ловить курсу через рефордж кип суффикс.

https://www.pathofexile.com/trade/search/Ultimatum/9k62eYyhK

А теперь открываем трейд по твоей ссылке, у тебя в поиске стоит тушка с критами и манакостом, в чем смысл то ? А теперь найди в поиске тушки с манакостом и проклятьем и внезапно, неожиданно ! 99 тушек из 100 идут в добавок с критом ! Вот просто идет список и вместе с проклятьем и манакостом у всех, У ВСЕХ ! стоит еще и крит...
"
Don__Simon написал:

А теперь открываем трейд по твоей ссылке, у тебя в поиске стоит тушка с критами и манакостом, в чем смысл то ? А теперь найди в поиске тушки с манакостом и проклятьем и внезапно, неожиданно ! 99 тушек из 100 идут в добавок с критом ! Вот просто идет список и вместе с проклятьем и манакостом у всех, У ВСЕХ ! стоит еще и крит...

*Вариаций может быть много из-за рандома авекининг орбы.

Через авекининг орбу делаешь крит+манакост, далее в зависимости от прока:

1. Забились все суффиксы и свободный префикс, переходишь к пункту 4.
2. Забились все префиксы и свободный суффикс, покупаешь бист крафт рерол префикс в суффикс и переходишь к пункту 4.
3. Забились все префиксы и суффиксы, идешь в тфт > покупаешь рефордж кип суффикс и переходишь к пункту 4.
4. Кидаешь на станке суффикс кен нот би ченджет и кидаешь крафт с харвеста > рефордж кастер.

*Суть в том что в пуле "кастер" у тебя остается всего 2 мода, 1 мод в суффиксе(спелл крит) и в префиксе(курса), тебе нужно что бы у тебя суффиксы были забиты и у тебя получается 100% курса с харвест рефордж кастер при заблокированных суффиксах, иначе тебе придется проделать это по второму кругу при проке спел крит.

А вообще советую тебе самому разобраться, никакой уличной магии тут нет, крафт оф экзайл тебе в помощь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 мая 2021 г., 16:55:24
Самому во всем не разобраться, да и крафт оф эксайл тоже не панацея, хотя и полезная вещь.
Вот откуда бы я знал, что дает рефордж кастер 100% вероятность доп проклятья, а не 10% к примеру ? Помнится хотел себе кольцо с курсой, кидал эти кастеры с огорода, так оно прокнуло раза с 15. Где можно чекнуть эту инфу ?
Последняя редакция: Don__Simon#1331. Время: 13 мая 2021 г., 01:34:20
"
Don__Simon написал:
Самому во всем не разобраться, да и крафт оф эксайл тоже не панацея, хотя и полезная вещь.
Вот откуда бы я знал, что дает рефордж кастер 100% вероятность доп проклятья, а не 10% к примеру ? Помнится хотел себе кольцо с курсой, кидал эти кастеры с огорода, так оно прокнуло раза с 15. Где можно чекнуть эту инфу ?

Заходишь на крафт оф экзайл и смотришь пул модов ) А вообще мало кто тебе будет расписывать как делается тот или иной крафт по простой причине, цена начнет падать в итоге крафтить будет не выгодно, самому нужно думать и пробовать.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 мая 2021 г., 01:59:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация