5 самых лучших лиг VS 5 самых худших лиг

Поскольку в текущей лиге делать уже нечего, предлагаю вспомнить какие были.
Начну, в качестве примера, со своей стороны, оценивая не только само содержание лиг, сколько в целом и "патч" (по памяти).

ЛУЧШИЕ ЛИГИ:
1. Betrayal (Целая плеяда новых персонажей, куча контента и потенциал лиги для меня лично перекрыли все нытье на форуме касательно лагов, когда из портала вылезал Хиллок)
2. Delve (Сейчас уже сложно представить игру без шахты, это было что-то совсем новое и атмосферное)
3. Heist (Опять же, новые персонажи, тонны наград и, как итог, прекрасная альтернатива заколебавшим картам, но в Гавани без МТХ-клоунов было куда аутентичнее)
4. Abyss (Я люблю дырки с мобами и когда они линейного типа, а не когда глаза в стороны разбегаются, простая лига на фоне мощного апдейта игры врезалась в память исключительно с положительной стороны)
5. Legion (Не крутился, не одобрял, но было очень весело)

ХУДШИЕ ЛИГИ:
1. Cyka Blight ("Башенки" сразу скептически были восприняты еще на анонсе, не мной, но начав играть, я понял, что люди были правы, тонны мобов, тонны лагов)
2. Synthesis (Тут без комментариев, во время этой унылой лиги постоянно где-то маячил призрак интересного сюжета, но мостики и вопли на форуме о том, что в этой лиге нужен ИНТЕЛЛЕКТ, сделали свое дело, псевдоинтеллектуальное унылище, а не лига)
3. HarveSSD (Да-да, я знаю, понимаю боль "харвестеров", лига началась с того, что мне предложили сыграть в Transport Tycoon, после вылезло все остальное — уберкрафт зафимозил количество игроков до уровня no-life, вся валюта ушла на выполнение ачив, сама валюта падала неохотно, из плюшек — лаги, уродский дизайн уникальных предметов, ну и самое главное, на мой взгляд в этой лиге началась клоунская тенденция типа "засрать арену с боссом мобами" или просто "засрать арену")
4. Debilirium (На третий месяц лиги хотелось выйти в окно, совершенно "oppressive", как выразился Матил, из хорошего только главный антагонист, сторонник немецкой философии идеализма)
5. LULtimatum (Два скандала с репутационным ущербом до и во время старта, ПОМПЕЗНО представленные улучшения старого контента оказались пылью, а местами даже простыми порезками, сомнительная наградность лиги, высокий риск, ну и продолжающаяся традиция типа "засрем всю арену мобами и рарками, сделав лигу дыркой для владельцев ХХ", казалось бы, пробить дно глубже уже невозможно, но они нерфят какой-то предмет, хотя обещали этого НЕ ДОПУСТИТЬ в дальнейшем, ломают технически игру чуть ли не каждым патчем и выкатывают курсоры, которые мне так-то понравились, но даже тут никто и ничего не тестил, как вышло)

У меня все.
Кому сложно вспомнить, какие были Лиги:
https://pathofexile.fandom.com/wiki/League
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 17 мая 2021 г., 02:23:41
Last bumped20 мая 2021 г., 16:29:21
Лол, Делириум была ЛУЧШЕЙ лигой ИМХО.
А хейст как раз забагованое фуфло. Как не бегал так и не буду
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
субъективно
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 17 мая 2021 г., 02:23:16
Имхо:

Топ:
Ritual+new atlas(больше атлас+реворкнутый харвест)
Delirium(правда из-за лагов и багов вышла паршивой, но задумка крутая и нововедений море + очень зашел симулякрум).

Нормальный середнячок:
Heist
Blight
Legion
Betrayal
Delve

Самые жуткие:
Ultimatum (худшая лига в которую играл, больше из-за нерфов и имбалансного энкаунтера с микроскопическим шансом прока триал мастера и убитым ендгеймом включая почти убитый харвест)
Harvest(убитый дроп и убогая механика сада)
Synthesis(дико скучная и скудная на дроп)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 мая 2021 г., 02:38:18
"
MikaelBox написал:
субъективно

Будто бы я претендовал на объективность. Можешь свой список составить, он также субъективен для остальных будет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
5 самых лучших лиг VS 5 самых худших лиг

= 10 Пранков, Вышедших Из-Под Контроля
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 17 мая 2021 г., 02:53:26
"
Berserk_AMG написал:
"
MikaelBox написал:
субъективно

Будто бы я претендовал на объективность. Можешь свой список составить, он также субъективен для остальных будет.

а смысл?
☠️
Я никогда не разделял патчи на лиг механики, поэтому топ1 для меня ритуал
👀
Синдикат лучшая лига ? Ясно понятно.
Опять плак-плак про ультиматум. Новые день - новый плак.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация