5 самых лучших лиг VS 5 самых худших лиг

"
Melaviy написал:
"
rendo_m написал:
Бетрейл, Синтез, Харвест, Брич, Харбрингер
Делириум, Легаси, Эссенции, Хейст, пятая хз, ну пусть будет ультиматум, хотя по факту с тандартная лига с дыркой с мобами, ничем не лучше и не хуже. Просто за старт.

А чем тебя легаси не устроила то? На тот момент вполне свежая идея была, ну конечно если не считать что она была дико затянутой.

Ну если бы она была не полгода, то устроила бы. Не то чтобы огонь, но в худшие я бы ее не записал. А так - мне через полтора месяца она надоела, а ее продлили. Четыре месяца скуки - поэтому в топе.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 17 мая 2021 г., 06:02:43
"
mtr6401 написал:
Хз, синтез был норм под самый конец

Потому что он настолько сдох, что решили в конце выкатить гонку на несколько недель, пытаясь реанимировать это нечто.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
совсем зажрались :) :)
вот к чему приводят однокнопочные билды.
ИМХО, тут нельзя просто так взять разделить на хорошие и плохие. Лиги разные. Лучше давайте попробуем что-то вроде "самая такая-то лига". Вот спуск - самая "бесконечная". Синтез, жатва или синдикат - самые заумные. Делириум или легион - самые дыркомобные.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
yurikfm написал:

Забавно что именно ты рассказываешь про однокнопочные билды играя на метовом однокнопочном циклоне.
Скрытый текст
На котором ты даже уберлабу с трудом осилил, кстати.
"
yurikfm написал:

И где тут связь?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
mtr6401 написал:
Хз, синтез был норм под самый конец

Потому что он настолько сдох, что решили в конце выкатить гонку на несколько недель, пытаясь реанимировать это нечто.

гонка это то, что добивает лигу. Синтез не был исключением, он умер после старта этой сцаной гонки.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Melaviy написал:
"
yurikfm написал:

Забавно что именно ты рассказываешь про однокнопочные билды играя на метовом однокнопочном циклоне.
Скрытый текст
На котором ты даже уберлабу с трудом осилил, кстати.

сейчас вихрь уже т16 спокойно чистит,без напряга.подправили видимо что то,удары проходят.я и лучника смог подправить,теперь оба живучие и дамажат.GGG видимо не забывают свою задачу :)
"
И где тут связь?

прямая.
когда билд чистит с одной кнопки,игрок начинает винить лиги,мол они слабые.а раз слабые значит наихудшие.
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 17 мая 2021 г., 09:12:23
Не играл в Предательство и Шахту, начал с Легиона. На мой взгляд, контент Синдиката ШИКАРЕН, за исключением каких-то косяков в виде бесполезности или малополезности некоторых профессий персонажей. Шахта ван лав, хотя мне там жопу сожгли не раз и глубоко я не копал. Вот так сразу если сказать, это две лучшие механики в ПОЕ. Также нравиться атмосфера остатков Синтеза. Скверна и Метаморф, было весело. Делириум моор дропа, годный контент. Жатва конечно в плане возможностей - топ. Была. Дальше не играл..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 мая 2021 г., 09:31:36
Лучшая - Предательство. Атмосферно, мемно было убегать во время сюжетки от нападения, мы с друзьями горели и ржали друг над другом из-за таких моментов, на самом деле много эмоций положительных доставило. Новые крафты, которые и по сей день юзаю. 1 из лучших боссов с действительно уникальными и разнообразными наградами. Есть смысл туда ходить.

Худшая - хотел сказать Метаморф, но ведь нынешний Ультиматум - жижариум полнейший. В его защиту можно сказать, что он вышел после добротного обновления атласа с ритуалом, и по факту времени просто не было пилить что-то хорошее. Но блин, уже ровно месяц считай лиги и до сих пор
1. Не ослабили мобов в ультиматумах на картах и приглашениях
2. Не подняди шанс на спавн Триалмастера
3. Не улучшили награды Ультиматума
4. Не сделали адекватный фильтр на торговой для приглашений (мб уже сделали, так и не понял, как нв возвышения найти)
Но, тем не менее, спасибо хоть за мелкие изменения то тут, то там, хот бы пришлось все заново пощупать по-немногу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация