5 самых лучших лиг VS 5 самых худших лиг
" 1. Изгнанник должен страдать. 2. Изгнанник должен страдать. 3. Изгнанник должен страдать. 4. Изгнанник должен страдать. В моём сердечке навсегда Просперусы, потому что добавили лабу (ох как много срачей было на тему добавления подобной механики), потому что я в это время вкатился в пое, и потому что ностальжи. Хотя механика лигы дерьмом была, да. |
![]() |
Играл с отрядов напишу худшие во что играл это
1. Бестиарий 2. Ультиматум 3. Синтез 4. Кража остальные из того во что я играл не вызвали сильно плохих воспоминаний ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
![]() |
Я с вас балдею, худшая лига это Талисманы и Бестиарий с сетками.
Лучшие Бричи, Легаси. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
Понравились в таком порядке: Кража,Разломы,Отряды,Метаморф.
|
![]() |
Объявляю положняк треда.
Топ тир: Анслот, Доминейшен, Немесис, Амбуш, Ремпага, Бёнды, Бладлайн Норм тир: Битреял, Хейст Щит тир: Дельв Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
скажу так:
если надоели все лиги без исключений,переходите на консоли.точнее на xbox. у нас даже стд невероятно увлекательный квест :) попробуй собери полноценный билд. |
![]() |
" это шо, еще и коробокс покупать? %) так с ним квест как с покупкой видяхи ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 18 мая 2021 г., 05:03:32
|
![]() |
" Зачем крутить отверткой когда есть шуруповерт? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Топ 5 худших лиг:
1. Ультиматум ... 5. Ультиматум. Топ 5 Лучших: Все остальные. |
![]() |
" :) так это и мешает наслаждаться игрой,точнее любой лигой.когда всё просто,неинтересно. |
![]() |