Статистика лиги Ультиматум
"Врешь как дышишь, пишешь мне с пустого аккаунта, вообще не понятно зачем... И провоцируешь ругань. Я тоже типа пошутил..., смешно же! 4Head "Количество достижений на лиге отображается рядом с профилем. "А меня твои мнения (по поводу моего мнения) вообще не интересуют. Ведь речь шла совсем о другом - о лиге. Это твои приятели об этом калом кидались и о профиле, вот сними это и обсуди. Посплетничайте. "Главное чтобы ты не желал мне заодно культурно отчитываться перед фэйкамии и описанными персонажами. Я то не против пообщаться (по делу), но тебе не нужно общение, тебе хочется втянуть меня в животные разборки за обезьяний ранг. Пожалуй, и правда, проще тут ничего не обсуждать... Администрация то похоже на стороне провокаторов. Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 17 авг. 2021 г., 11:09:03
| |
Привет всем. Подскажите пожалуйста, такая проблема, уже 3 дня подряд испытание ультиматума дальше 6-ой волны не идет. В чем может быть проблема?
|
|
Я тоже недоволен!) ну серьёзно, я древний игрок, играл в бетту, до выхода диабло 3. Потом играл через Гарену в лиге перандусов (просперусов) на потрясном билде щепчущего льда.
Вернулся в эту лигу спустя год передышки, то была лига жатва, которая мне не зашла, т.к. ужасно долго приходилось чистить карты, а в симс поиграть я могу и без лагов Пое. Вот вернулся в ультиматум, симпатично сделали кражу, мне понравилось очень, колоды карт можно лопать попой. А сам ультиматум является туманной мехпникой. Я не могу выполнить ачивку при битве с триал мастером, как вы думаете - почему? *матерные слова* он ни*мат* не спавнится *матерное слово*! Я играю каждый день по 3-8 часов, не пропускаю его на картах, а его нет и нет. Ну как так? Подрался с ним за лигу раз 20, перчатки, кстати, так не выбил) ачивку раньше не выполнил потому, что прочитал список ачивок поздно, да и просто - потому что! Это ошибка, которую необходимо исправить сейчас же, немедленно! Варианты (Конструктив) : 1) предмет с мобов ультиматума, который пихается в машину картоходца для спавна карты с ультиматум ом, где гарантированно будет бой с ним. 2) гарантированный спавн мастера по завершении 50-100 волн. 3) прописать зависимость спавна от редкости карты или количества предметов. 4) камни хранителей с нодом на увеличенный шанс появления схватки с триал мастером. ВНИМАНИЕ: делать это надо немедленно, а не в следующей лиге и т.д. Спасибо за внимание от старика. З.Ы. Потрясная история про то, как я в 2012 году, на лиге, в которой ввели ларцы выбил 2 миррора за раз... Я не знал ничего, я был 40 уровня дед, строящий собственный билд на угад. Мне очень хотелось заполучить люьую уникальную вещь, я использовал сферы удачи, они чаще давали уникальные вещи... Закончились сферы, я узнал рецепт о продаже двух редких вещей с одинаковыми нодами на сферу удачи. Отзеркалил я редкую вещь, чтобы её продать с копией и получить 1 сферу удачи) больше я никогда не видел зеркала каландры... Играю много лет. Почувствуй мою боль) Последняя редакция: Polkobhuk. Время: 30 мая 2021 г., 18:45:47
| |
Мастер испытаний приходит раз в 50 карт??? Да ну? Я уже 2 недели бегаю красные карты. Завершил ультиматумов несчетное количество и мне так и не довилось увидеть даже 9тую волну! Раз в 50 карт, вотето хохма.
| |
Я бы назвал лигу УЛЬТИМАТУМ РАНДОМА.
Я не понял как игрок может повлиять на награды и появление триалмастера, поэтому обычно скипаю Ультиматумы. | |
" Прибыльность любого фарма ГГГ могут легко регулировать. Что мешает сделать бесконечным симулякр, но при этом добавить плату за его продление. Мол запускаешь симулякр в машине, проходишь 20 волн и чел, который главный делириуме, говорит тебе:"Продлевать будете? 1 симулякр - 10 волн.". Ты отдаешь еще 1 симулякр, закрываешь 30ю волну и ценник уже 5волн за 1 симулякр. Далее 2волны, 1 волна, 1 волна за несколько симулякров и тд. С каждой волной будет больше наград, выше сложность и больше цена. Люди начнут скупать симулякры десятками, готовясь к 1му заходу. Вырастет цена на симулякр. Рынок сам себя урегулирует. | |
Я не особо много играю, но за всю лигу 0 боссов из 0, хотя уже тошнит мапы бегать. Контент не чувствуется((
Пусть сделают спавн босса за пару экзов я хоть посмотрю) |
|
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Когда уже починится эта бл игра!? уипали глюки\лаги\баги\фризы и прочая шлаета! % прохождения ультиматума!? ДА АХРЕНЕЛИ!!!! т3 карта 96лв перса 6+к хп, 2+к ес а я отлетаю как сраный нуб изза того что игра встала колом!!!!!! Какой уебан придумал пройти 1200 карт!? чтоб ему жидкарем остаток жизни на горшок бегать!!! Забейте вы хер на след лигу! займитесь наконец оптимизацией!!!!
Все! Я высказался, нагорело ужас просто!!! | |
как я рад что через недельку ушел и не играл :)
|