Статистика лиги Ультиматум
"Правда? А я думаю тебе вообще не реально что-то доказать словами, ты понимаешь только власть и грубую физическую силу. И не важно, что с тобой больше никто не общается после подобного броска обезьяньим калом... главное ты всегда прав (вне зависимости от реально зафиксированных на форуме фактов и доказательств) 4Head |
|
Забавно конечно...300+- карт с полностью пройденными ультиматумами подряд и ни одного Мастера. меня пускало, в лучшем случае до 8 волны и выше нет. Что то ваша статистика фигню какую то показывает, далекую от реальности.
|
|
Ну кому как , он мне встречается часто, особенно на картах 120+ кванты, правда ниразу даже выху в награду не дал, не то что мирроры и хх
|
|
" Чел... Отсыпь а? Да и как бы от тебя никто не просит "доказательств словами", а наоборот. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 27 мая 2021 г., 17:42:51
|
|
" Мне не особо интересно как васяны лутают 10тыщ мироров стоя афк в ультиматуме, НО чисто из любопытства хочу спросить - как открытые герои связаны с властью и грубой физической силой? |
|
Shirdir, через пол года дойдет... Или давай ты мне время мое оплатишь, а я тебе уделю внимание: разжую любые вопросы не по теме?
P.S. fake пытается меня завиноватить и сманипулировать (как его мамка учила) типа я по-умолчанию виноват, но до него не доходит, что его уже послали далеко и на долго, однако он продолжает пытаться..., думает соскочит со своего позорища. Ты не уходи... давай еще 10 человек подключи, пусть мне 10-100 вопросов дополнительных зададут. Будете брать силой (т.е. количеством бреда)! 4Head |
|
Играю с 1 дня лиги, по сегодняшний день за лигу каждый день стабильно 6-10+ часов в день, бегая т16+ карты проходя до конца 98% ультиматумов (исключения - когда дают очень хорошие награды которые стоит забрать, что бывало очень редко), закрыв весь контент - встретил всего ДВА РАЗА !!! мастера арены...
Что получаем по итогу - Лига ультиматум, в которой добавили нового босса - Босса этой лиги, которого игрок по типу меня, играющий стабильно каждый день и довольно много, встретил этого самого "босса" всего дважды за половину лиги... т.е. 90+% игроков этого нового "босса" даже не увидят. Да и ладно бы он был на столько редким что давал неимоверные награды, но он же в первый раз дал мне 9 осколков возвышения, второй раз давал скарабея за 34хаоса( не помню какого именно) Просто смешно... повысив шанс его появления даже в 4-5 раз, всё равно будет недостаточно, т.к. его видят по счастливой случайности, по той же самой как и люди ,которым падает миррор или ХХ с пола, только вот этот неимоверно редкий босс даёт награду в 30-60с. Не знаю кто балансил вам эту лигу, но просто посмотрите статистику сражений с этим боссом, не просто количество схваток с ним (которых я уверен кот наплакал, а сколько именно разных игроков и сколько раз его встречало, уверен что большинство его даже не увидит.. Что сказать, браво) не зря делали) |
|
А есть статистика, как за месяц лиги -100к онлайна только в стиме?
|
|
" https://steamcharts.com/app/238960#3m Да всё уже. В пое остались только игроки на стандарте, боты и стримеры. Самое время статы подводить. |
|
" про какие доказательства словами ты говоришь если тебе просто надо открыть персов и показать оригинальный нескопированый билд?а если у тебя нет оригинальных билдов(а у тебя их нет лол) то зачем вообще начинать что то писать? бтв твои посты выглядят так как будто ты под наркотой или бухой 24\7 |
|