Бан на ТФТ

"
xxxNaGiBaToRxxx написал:
"
Nastya6996 написал:

кидают, спроси у kaunet за что он меня забанил, я не думаю, что он ответит.

Повествуй, коль не ответит он
Ибо меня пробовал чувак на хх развести и вроде скрины кидал, но его план провалился, потому что я все время с обс-ом сижу

как я догадываюсь за то, что я на стандарте играю, самое удивительное, что jenebu ваще пофиг на то каво там банят, за что банят, он даже разбираться ни в чем не хочет
О, моя пикча Риситаса с моего IMGBB)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Nastya6996 написал:
как я догадываюсь за то, что я на стандарте играю, самое удивительное, что jenebu ваще пофиг на то каво там банят, за что банят, он даже разбираться ни в чем не хочет

О таком я не слышал, конечно, но с большим пулом игроков - тебе как админу, порой, настолько по***, потому что уже попросту устаешь рассматривать каждый кейс, с которым модеры не справляются.
"
Berserk_AMG написал:

Да, она мне нравится)
"
xxxNaGiBaToRxxx написал:
"
Berserk_AMG написал:

Да, она мне нравится)

☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:
Ааааа, так ты уже закрыл. Ну ладно... ну ладно...

Ты за мои ачивки переживаешь что ли ?:) Не стоит, я их никогда не делаю.

Знаешь кто твой УЛЬТИМАТУМ в этой Лиге?
...
Я!
Ты должен собрать ачивок больше меня.

Я на этой сдался:
"
Соберите вещи на обмен по рецептам торговцев и получите по одному из перечисленных предметов. Под рецептом торговца понимается определенная подборка вещей, которые предлагаются торговцу, а не покупаются через его окно торговли.

Я вот перчатки больше хочу дропнуть, но босс мало того, что редко прокает, так и еще и не дропает ничерта.
Решил понастальгировать, зашел к уе впервые за лиги три последнии, дропнул глаз на 84 экзоля, вот это пример хорошего и доброго боссе.

А новый чет там время останавливает, кряхтит, а потом отлетает за пару секунд. У ггг что-то иссяк родник с идеями, последний норм босяра кортекс был (из лиговских офк).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация