"
DarkDanik написал:
"
PostWorm написал:
Мутная история, но мне интуиция подсказывает, что бан там вполне заслуженный. Даже исходя из того, что топик стартер не может внятно написать, что именно произошло, что он продавал, что ему дали, какой крафт он сделал, какой был результат и т. д.
Ну почему не может, он же написал:
"
договорился с одним типом на гамблинг карт
"
Как бы таким гамблингом явно никто не занимается. 100% покупался крафт на удвоение стака, а тут автор тупо кинул другой крафт, пуфнув покупателю
"
десятки экзальтов и никак не возместил. Вот и результат.
Все равно мутно. У автора был какой-то рейтинг на ТФТ? Если нет - это какие-то странные ребята, которые дают карточки на гамблинг без стрима. Даже если человек кидает нужный крафт - он же может вернуть меньше, а остаток оставить себе, сказав "не повезло не фартануло". При перековке вещи всегда можно отследить "до" и "после", а с количеством карточек - никак, и имхо такой крафт у непроверенного человека никто покупать не будет, без стрима так точно.
|
СообщениеPostWorm#646312 июн. 2021 г., 03:34:22
|
"
XmaAtoNighT написал:
К сожалению я не переспросил и кинул сразу карты, хотя даже если бы переспросил ничего бы не изменилось.
Что-то мне подсказывает, записывай ты сам процесс гамблинга карт ценой на зеркала, то ничего бы не произошло, а при таких суммах обычно всегда просят стрим (если это гамблинг\коррапт или что то подобное -тем более)
"
XmaAtoNighT написал:
А еще там саппорты думают что они имеют право банить за скам людей которыре вообще не связаны с их сервером, что является полным бредом.
Банить скаммеров, которые промышляли вне ТФТ или Трейд группы - благое дело и на это они полное право имеют, да и любой адекватный их поддержит. Это значительно улучшает комьюнити и облегчает процесс покупки каких-либо услуг в пое, ЗНАЧИТЕЛЬНО.
"
XmaAtoNighT написал:
Так же я считаю что сам скам это вполне нормально, если извини меня ты щелкаешь своим распрекрасным еб..м то это твои проблемы, значит таких и в жизни постоянно обманывают.
Скам - это не нормально, когда приходишь домой после работенки или утром с кофейком сидишь за компом явно хочется ничем не напрягать себя, и в последствии что-то упускаешь, притом иногда и просто случайно. Говорить, что таких людей и в жизни на***т - это твоя субъективная сторона, и не чем не подтверждается на практике в жизни и экспериментах.
И судя по всему написанному тобой, да и тот факт, что ты не скинул таки никакие скрины (а возможно мы могли бы тебе помочь) говорят одно - Ты, друг мой сердешный, один из этих скамеров.
Последняя редакция: xxxNaGiBaToRxxx#7590. Время: 12 июн. 2021 г., 03:36:35
|
СообщениеxxxNaGiBaToRxxx#759012 июн. 2021 г., 03:35:11Забанен
|
"
XmaAtoNighT написал:
"
xxxNaGiBaToRxxx написал:
В ТФТ в бан просто так обычно не кидают, редко попадаются пара модеров не слишком адекватных, а так с хорошей "историей" пользования каналом почти никогда пермачом не банят без разбору.
Так за что тебя забанили? Скриншоты из переписки с модером приглашаются в студию и снимок того китайца или кого там.
Короче я договорился с одним типом на гамблинг карт, все окей, он зашел в пати еще с одним типом, второй тип кинул мне карты и написал что сделать ну я и сделал, ну я и сделал карты переролились в мусор, а были зеркалами, ну в общем как то так, честно я был бы согласен с баном если бы я себе забрал эти карты на ползеркала, меня бесит то что я договаривался с одним персонажем, а бан дают за взаимодействия с другим персонажем, мотивируя это тем что они может близки друг другу, в итоге оказалось что один из игроков вообще посредник и собсно сам нарушил правила сервера.
К сожалению я не переспросил и кинул сразу карты, хотя даже если бы переспросил ничего бы не изменилось.
А еще там саппорты думают что они имеют право банить за скам людей которыре вообще не связаны с их сервером, что является полным бредом.
Так же я считаю что сам скам это вполне нормально, если извини меня ты щелкаешь своим распрекрасным еб..м то это твои проблемы, значит таких и в жизни постоянно обманывают.
Ахахаха
P.S. Добавил ТС в ЧС.
|
Сообщениеabdemon#193212 июн. 2021 г., 03:37:39
|
"
DarkDanik написал:
"
PostWorm написал:
Мутная история, но мне интуиция подсказывает, что бан там вполне заслуженный. Даже исходя из того, что топик стартер не может внятно написать, что именно произошло, что он продавал, что ему дали, какой крафт он сделал, какой был результат и т. д.
Ну почему не может, он же написал:
"
договорился с одним типом на гамблинг карт
"
Как бы таким гамблингом явно никто не занимается. 100% покупался крафт на удвоение стака, а тут автор тупо кинул другой крафт, пуфнув покупателю
"
десятки экзальтов и никак не возместил. Вот и результат.
Он мог просто другие карты подkожить и переролить в мусор. Бан заслуженый
|
Сообщениеabdemon#193212 июн. 2021 г., 03:39:54
|
"
abdemon написал:
Вот я о том же, так что спокойно кидаем в чс и закрываем тему.
|
СообщениеxxxNaGiBaToRxxx#759012 июн. 2021 г., 03:42:38Забанен
|
"
PostWorm написал:
Все равно мутно. У автора был какой-то рейтинг на ТФТ? Если нет - это какие-то странные ребята, которые дают карточки на гамблинг без стрима. Даже если человек кидает нужный крафт - он же может вернуть меньше, а остаток оставить себе, сказав "не повезло не фартануло". При перековке вещи всегда можно отследить "до" и "после", а с количеством карточек - никак, и имхо такой крафт у непроверенного человека никто покупать не будет, без стрима так точно.
А может был стрим, просто тс "гений" и
"
я не переспросил и кинул сразу карты
и
"
карты переролились в мусор
А потом скрин со стрима был предоставлен модерам?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310412 июн. 2021 г., 03:42:39Забанен
|
"
abdemon написал:
Ахахаха
P.S. Добавил ТС в ЧС.
пожалуй тоже добавлю в чс
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310412 июн. 2021 г., 03:43:39Забанен
|
Поискал его в TFT по имени акка, не нашел. Наверн он еще и с другого акка делал
|
Сообщениеabdemon#193212 июн. 2021 г., 03:44:46
|
"
rendo_m написал:
А может был стрим, просто тс "гений" и
"
я не переспросил и кинул сразу карты
и
"
карты переролились в мусор
А потом скрин со стрима был предоставлен модерам?
Поэтому я и говорю, что мутная история. ТС или скамер, или просто какой-то непонятный человек.
|
СообщениеPostWorm#646312 июн. 2021 г., 04:20:04
|
Скамеры они такие, людей обманывают, а как поджопник получат начинают выть, не понимая "ЗА ШО?". В смысле "за что?"?
Пусть всех таких перебанят к чертям.
|
СообщениеPolkobhuk#087012 июн. 2021 г., 04:26:27
|