sir_janusz - Зал великих местеров
Слушайте, это какая-то дичь sir_janusz. Что это за билд? его не реально убить.
Оказывается, я не могу пройти весь контент в этой лиге. В битве с ним я использовал камень затруднение блока и морозную бомбу, но все мои персонажи наносят урон холодом, может в этом проблема? ![]() ![]() Чтож за перец то такой? есть ссылка на его билд, чтобы под микроскопом взглянуть на эту хреновину? ![]() Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 16 июн. 2021 г., 17:25:21 Last bumped20 июн. 2021 г., 18:40:55
|
![]() |
Блокер с Авророй, видимо. Хз как ты умер, он не должен так дамажить. Дотом убей его, не хаосом канешн. Возьми 6л во второй комплект орудия и выжги опаляющим лучом
👀
|
![]() |
Ну с циклоном никакое затруднение блока не поможет. Присоединяюсь к идее с лучём - всегда этих блокеров им убивал.
|
![]() |
куда вы лезите, идите качайтесь а пвп оставьте нам! оно НАШЕ, стандартерское а не ваше бетатестерское!
|
![]() |
Спасибо за советы, товарищи!
Вот случается затуп, а ответ лежал на поверхности и был очевиден. Я так свои рубашки в шкафу не вижу, жену напрягаю и она как-то находит. Хз как.) И все же хотелось бы поглядеть его поб и вещи, там по моему сотворение чар при получении урона с навыком перемещения, типа стоишь на 1 месте, используешь луч, но как только пробили его автоматически перемещает. |
![]() |
Да эта арена имбалансное гуано, я помню големансером пошел с неубиваемыми големами и что думаешь? Они отлетели вместе с моим аниматроном за тычку, хаос билдами там вообще делать нечего.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 июн. 2021 г., 18:27:41
|
![]() |
Один раз в жизни прошел ЗВМ на тотемщике, в остальные попытки всегда налетал на того, кого не могу продамажить и просто уходил
☠️
|
![]() |
Мне одно интересно, а смысл туда вообще ходить? Его же даже с атласа убрали. А лута там нету.
|
![]() |
" карточка падает The Immortal для получения House of Mirrors ☠️
|
![]() |
" С каким шансом? Я практически уверен, что любой другой контент (даже акведуки) профитнее, чем выбивать эту гадалку |
![]() |