sir_janusz - Зал великих местеров
" Я именно это и сказал. Без понятия что там и как сейчас с дропом, на на тот момент оно стоило около экза, вроде даже меньше. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 июн. 2021 г., 06:05:27
|
![]() |
" Да ты гонишь, есть видео 2017 года где за 200 траев челу не упало даже одной карты. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
странно, что модеры не потерли ник экзаила
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Есть видео где 6л линкуют с 1 фуза, а есть где за 10к не линкуют. Ты меня порой правда удивляешь, столько времени в игре и до сих пор такие недопонимания. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 июн. 2021 г., 12:48:21
|
![]() |
" С фузами плохой пример так как у тебя один прок, а тут последовательность в 10 проков, если следовать примеру тебе c фуза * 5 прокнуло 10 раз подряд 6 линк, так же в своем сообщении ты не утверждал что это был лаки дроп. " От чего у меня и было большое удивление, один, два раза можно отнести к удаче, 10 уже последовательность. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июн. 2021 г., 14:19:54
|
![]() |
" Была как-то лига, где там дропрейт сломался и в фулл пати они реально часто падали. Другое дело, что уже давно это всё пофикшено и дроп раз в 5 карт по нынешним временам фантастика. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 18 июн. 2021 г., 16:30:07
|
![]() |
" А в какой лиге это происходило? Мимо меня очередной абуз проплыл судя по всему:(( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да я сам точно не помню уже, может делириум, может ещё раньше. С абузами оно всегда так - узнаёшь как уже пофиксят) |
![]() |