"
MikaelBox написал:
"
DarkDanik написал:
Мне одно интересно, а смысл туда вообще ходить? Его же даже с атласа убрали. А лута там нету.
карточка падает The Immortal для получения House of Mirrors
Одно время фармил ее там. Падает примерно раз за пять карт. Такое себе удовольствие.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
СообщениеSignarion#414317 июн. 2021 г., 09:25:40
|
"
Signarion написал:
Одно время фармил ее там. Падает примерно раз за пять карт. Такое себе удовольствие.
Если бы так часто падало, миррор стоил бы копейки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186917 июн. 2021 г., 10:28:10
|
"
DarkDanik написал:
"
MikaelBox написал:
"
DarkDanik написал:
Мне одно интересно, а смысл туда вообще ходить? Его же даже с атласа убрали. А лута там нету.
карточка падает The Immortal для получения House of Mirrors
С каким шансом? Я практически уверен, что любой другой контент (даже акведуки) профитнее, чем выбивать эту гадалку
Чуть больше, чем у зеркала)))
👀
|
Сообщениеsergius#841817 июн. 2021 г., 10:30:56
|
"
Polkobhuk написал:
Спасибо за советы, товарищи!
Вот случается затуп, а ответ лежал на поверхности и был очевиден. Я так свои рубашки в шкафу не вижу, жену напрягаю и она как-то находит. Хз как.)
И все же хотелось бы поглядеть его поб и вещи, там по моему сотворение чар при получении урона с навыком перемещения, типа стоишь на 1 месте, используешь луч, но как только пробили его автоматически перемещает.
Луч не блокируется и это дот урон, триггер не будет срабатывать
👀
|
Сообщениеsergius#841817 июн. 2021 г., 10:33:19
|
"
spokipo написал:
"
Signarion написал:
Если бы так часто падало, миррор стоил бы копейки.
Я говорил о своем личном опыте, лиги 4 назад.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
СообщениеSignarion#414317 июн. 2021 г., 10:33:48
|
"
DarkDanik написал:
С каким шансом? Я практически уверен, что любой другой контент (даже акведуки) профитнее, чем выбивать эту гадалку
один раз на этой лиге ходил в зал мастеров и одна карточка мне выпала )) лакидроп поди
☠️
|
СообщениеMikaelBox#675417 июн. 2021 г., 10:39:26
|
"
Signarion написал:
И сколько забегов ты делал?
|
Сообщениеspokipo#186917 июн. 2021 г., 14:13:37
|
"
spokipo написал:
"
Signarion написал:
Штук 50, потом надоело. Даже сервисил эту шнягу за карту
|
СообщениеSignarion#414317 июн. 2021 г., 14:58:36
|
"
Signarion написал:
"
spokipo написал:
"
Signarion написал:
Штук 50, потом надоело. Даже сервисил эту шнягу за карту
Хочешь сказать за 50 траев тебе упало ~10 имморталов?
|
Сообщениеspokipo#186917 июн. 2021 г., 15:24:40
|
А мне на убер атзири карточки на зеркало падали по моему. Только не охота её фармить, мне не нужны вещи с неё, а продавать от туда не чего. Вот и использую части убер атзири для усиления карт. XD играю без мфа, но обмазываю карты шо нэ в мэру.
Последняя редакция: Polkobhuk#0870. Время: 17 июн. 2021 г., 15:32:28
|
СообщениеPolkobhuk#087017 июн. 2021 г., 15:32:04
|