Эмблемы легиона, я в душе не знаю...

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Найс клацнув не прочитав ) Минус пояс , ахаха. Но на ошибках учатся;)
https://www.craftofexile.com/

Там есть раздел эмуляции, можно из англ версии игры (выбрать англ при входе) скопировать предмет, вставить его там и пробовать крафтить.

К сожалению скопировать с сайта вещь после крафта и вставить обратно в игру уже нельзя.

Но зато можно понять, какой крафт может привести к каким последствиям. А еще на главной там есть полный список всех возможных модов на предмете и источники, как их при крафте можно получить.
"
PostWorm написал:
https://www.craftofexile.com/

Там есть раздел эмуляции, можно из англ версии игры (выбрать англ при входе) скопировать предмет, вставить его там и пробовать крафтить.

К сожалению скопировать с сайта вещь после крафта и вставить обратно в игру уже нельзя.

Но зато можно понять, какой крафт может привести к каким последствиям. А еще на главной там есть полный список всех возможных модов на предмете и источники, как их при крафте можно получить.

Клевый сайт, добавил в закладки, расту с твоей помощью на глазах.

Но есть еще пару вопросов.

1. Кроме "Сферы отмены" как еще можно убрать не нужный стат с предмета? Переролом только всего и вся на предмете? В саду можно конкретно убрать что-то? (Харвест который)

2. Как повысить тир суфикса или префикса, есть такая опция в игре? Или полный переролл только? "Божественная сфера" крутит же только цифры в пределах тира, подгоняя максималку.

3. Как чел получил столько урона на предмете? https://gyazo.com/93b6d652e13ce1cb774ae98c5870ac7f Я все три префикса на урон Т1 поставил, докрутил, максимум вышло 824, и откуда на предмете у него 4 суфикса и 4 префикса, если всего можно впихивать 3\3.

4. Как сделать качество предмета выше 30? 48+ максимум.
"
vnykyta написал:

1. Кроме "Сферы отмены" как еще можно убрать не нужный стат с предмета? Переролом только всего и вся на предмете? В саду можно конкретно убрать что-то? (Харвест который)

2. Как повысить тир суфикса или префикса, есть такая опция в игре? Или полный переролл только? "Божественная сфера" крутит же только цифры в пределах тира, подгоняя максималку.

3. Как чел получил столько урона на предмете? https://gyazo.com/93b6d652e13ce1cb774ae98c5870ac7f Я все три префикса на урон Т1 поставил, докрутил, максимум вышло 824, и откуда на предмете у него 4 суфикса и 4 префикса, если всего можно впихивать 3\3.

4. Как сделать качество предмета выше 30? 48+ максимум.

1. Есть рецепты верстака префикс "Суффиксы нельзя менять" и суффикс "Префиксы нельзя менять" (стоят по две вышки каждый кажется). С ними можно комбинировать сферу отмены и очищения. Там есть нюансы по их работе, но в целом уже имеющиеся суффиксы или префиксы будут сохранены. Есть в саду (Жатве) рецепты перековать предмет, сохранив суффиксы/префиксы, это иногда полезно, когда нам например надо сохранить суффиксы и перековать префиксы, а на верстаке мы не можем повесить суффиксы нельзя менять, потому что три префикса уже занято. Есть рецепты в бестиарии убрать суффикс добавить префикс и наоборот, но они не сильно толковые. Есть Сфера Мейвен, которая в некотором роде тоже может убрать определенное совйство. На СТД продаются легаси рецепты жатвы, на удаление или замену свойства с конкретным тегом, но стоят они как крыло самолета (и 50 и 100 вых), и скоро их не останется. Сейчас в саду есть удаление свойства без тега и добавление своства с тегом, типа убрать свойство без тега жизнь добавить свойство с тегом жизнь.

2. Никак. Только перековки с различными вариантами.

3. Я себе буду крафтить такую булаву =) Желтое - фрактуред свойство, оно не может быть никак изменено. Делается в саду через рецепт зафрактурить случайное свойство на предмете с 5 свойствами, или суффикс / префикс, но тогда их должно быть по 3. А Дальше ловится я так понимаю Т1 эссенциями с плоским физ уроном гибридный физ урон. Достаточно дорогой крафт с рандомом, по идее нужно 1000+ переменок, чтобы поймать нужное свойство, потом 33% его зафрактурить, потом потратить пару сотен эссенций, и потом еще работать над суффиксами. А по красоте - делать такое с базами с изначальным зачарованием, получится еще красивее.

4. Изначально делает 30 с помощью безупречного ископаемого, потом крафтится предмет, потом вешается еще гибридное +18 с верстака. Или можно через синдикат в любой момент повесить 30, но там надо некоторое время бегать его, короче есть гайды. А еще есть рецепт в бестиарии, он дает 30 качество и осквернение, вообще лучше даже не думать о таком.
"
PostWorm написал:
"
vnykyta написал:

1.

1. Есть рецепты

Сделал скрин себе в отдельную папку, эту инфу так просто не нарыть, спасибо большое.
по 3 пункту, много нюансов, надо смотреть конкретно, стрим лучше всего, найти бы кто этим занимается постоянно в прямых эфирах и поглазеть. А то ценник на такую вот пушку сам видишь какой) Покупать ее не варик, а вот скрафтить - интересно, и реально судя по Эмулятору.

Хотя бы 600 урона сделать с двумя критами и скоростью атаки - было бы ваще каеф. Как раз хватило бы на все почти. Я 20 камней только в Атлас воткнул, там Сирус ждет, а я понимаю что не вывезу, урона не хватит + резиста к Хаосу. Благо Пантеон подглядел нужный.

Короче контент стоит, и двигаться дальше все сложнее, Тир 15-16 боссов под Мейвен не вывожу часто, чисто трупами закидываю, и лвл 90 , дальше не апается, слишком часто умираю.
Последняя редакция: vnykyta#6515. Время: 22 июн. 2021 г., 15:31:04
Тут обсуждали, там были вопросы по зачаровыванию и еще нюансам, но вроде я все правильно расписывал.

Ради 600 дпс не стоит заморачиваться с фрактурингом. База с зачаркой - 1 вышка, 1500 переменок для только поиска нужного значения - еще 5 вышек. Фрактуринг в дискорде - еще вышек 10. 16 вышек - только первый шаг, после которого в 66.6% заготовка просто поломается, ее только об пол разбить останется. Примерно умножаем на 3 - уже около 50 вышек. Дальше, ловить эссенциями - еще вышек 5 - 6, потом лочить префиксы и ловить в суффиксах скорость атаки - еще вышек 20. Потом идти к Ашлинг - вроде не дорого, можно самому побегать, но если не выпадет то, что хотелось - повторять процесс с 20 вышками. Явно не самый дешевый крафт.

Хотя я на текущей пушке поймал скорость атаки с первого раза, всего 2 вышки, а брал я ее на трейде с уже готовыми префиксами, причем взял за смешную цену, кажется 15 или 20 вышек. Там правда только 900+ физурона.

"
слишком часто умираю

Везде брать ХП. Самоцветы, которые вставляются в дерево навыков брать с 7% увеличения максимума здоровья.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 22 июн. 2021 г., 15:47:19
"
PostWorm написал:
Тут обсуждали, там были вопросы по зачаровыванию и еще нюансам, но вроде я все правильно расписывал.

Ради 600 дпс не стоит заморачиваться с фрактурингом. База с зачаркой - 1 вышка, 1500 переменок для только поиска нужного значения - еще 5 вышек. Фрактуринг в дискорде - еще вышек 10. 16 вышек - только первый шаг, после которого в 66.6% заготовка просто поломается, ее только об пол разбить останется. Примерно умножаем на 3 - уже около 50 вышек. Дальше, ловить эссенциями - еще вышек 5 - 6, потом лочить префиксы и ловить в суффиксах скорость атаки - еще вышек 20. Потом идти к Ашлинг - вроде не дорого, можно самому побегать, но если не выпадет то, что хотелось - повторять процесс с 20 вышками. Явно не самый дешевый крафт.

Хотя я на текущей пушке поймал скорость атаки с первого раза, всего 2 вышки, а брал я ее на трейде с уже готовыми префиксами, причем взял за смешную цену, кажется 15 или 20 вышек. Там правда только 900+ физурона.

"
слишком часто умираю

Везде брать ХП. Самоцветы, которые вставляются в дерево навыков брать с 7% увеличения максимума здоровья.

Да уж ценник конский, пока с моими 3 выхами, мне туда даже нечего соваться )

Пушка огонь.

По поводу выживания, хп не поможет, точнее не сильно, обычно это ваншоты или около того, да сейчас 4400, с 5к может буду переживать, но судя по урону нет в это веры, просто бац и все. А хп сейчас только и добрать осталось. На 97 лвл будет потолок https://gyazo.com/8ec939fffc50fd9e13895229cd4ab313

Наверное надо переезжать в шахту на пару деньков и карты тиром ниже, 13-14 для поднятия 92 лвла. ТАм 2 нода накинут 200-300 хп.
Последняя редакция: vnykyta#6515. Время: 22 июн. 2021 г., 16:20:46
ХП очень сильно поможет, особенно от ваншотов. Поставить Path of Building Community Fork (гуглить, как пользоваться, какие галочки ставить и тд), там очень подробные расчеты в том числе и по выживаемости.

И думать, где можно фармить. Я так понимаю 3 вышки - это дроп с пола за сюжетку? Можно шахту фармить на низких глубинах, не сильно актуально, но ископаемые продаются. Для торговли кстати не обязательна платная вкладка, я через тему продаю все, требует пару секунд на добавление/удаление предмета, но в целом просто не продавать мелкий ненужный мусор. И всегда есть оптовые скупщики, это что-то среднее между игроками и нпц. У Альвы сейчас на СТД получается фармить в среднем 1 вышку с карты, с обычной карты, может и не обмазанной, я без гвоздей бегаю, просто кинул алхимку и побежал.
Вчера в соседней теме спросил как к Атзири попасть. Налетели неадекваты кучей, все втирают про какой-то "гуглить"
Что за гуглить такое?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация