Эмблемы легиона, я в душе не знаю...
" 3 Вышки падали с карт, но еще мои шмотки стоят 3-5, и + у меня хаосов под 250, все на торговле, я вкладку премиум сразу взял, стандартно в день фармит мне 100+ хаосов. Закидываю все что стоит хоть что-то от 5 хаосов и до бесконечности. Шахту фармлю, спускаться долго, уже часа 3 вниз еду если не 4, и еще далеко туда куда надо не доехал, лвл мобов 75, нужен 78-81 думаю, + там качаться эффективно, не умрешь, и опыт идет стабильно без всяких боссов. Про АЛьву - интересно как у тебя выходит фармить 1 выху, я сколько бегал, ну мало вероятно что она столько выдаст, выбирал у нее самые топовые карты с максимальными цифрами дропа, ничего особенного. Тоже без гвоздей кста. |
![]() |
" Если не троль, то "Гуглить" = использовать google.com и искать. А к Атзири - вставляешь 4 огрызка в машину и тебя закидывает. Правда мне с моим билдом там не понравилось, ваншоты. |
![]() |
91 взял, шахта помогла, ура.
скачок сразу произошел по хп лютый, было 4550 стало после добранного Нода - 4905... https://gyazo.com/e0d0b8347d4ef675f8d8844ac0df5269 1 нод и такой буст. Жесть. В целом осознаю что после смены пары шмоток, + добраных лвлов, 95-96 сделать, 6-6500 хп, норма. Опыт пошел с 77 лвла мобов, сейчас 78 как я и предполагал. Пасивка Нико помогает собирать больше Сульфита. Сложность на 78 лвл мобов по прежнему никакая, ползу ниже. Последняя редакция: vnykyta#6515. Время: 23 июн. 2021 г., 04:12:23
|
![]() |
Я Шахту рою ради спортивного интереса. Там после 83 уровня уровень мобов не увеличивается, но идет скрытая прибавка к урону и хп, начиная с 250 глубины. И да, я знаю, что для шахты есть специальные билды, но я рою обычным, это весело, сейчас подбираюсь к 1300, там у мобов +500% к хп и +1000% к урону. И моды, куда же без модов. Прямо долго брал точку:
Скрытый текст
![]() Если получается фармить - отлично. Потихоньку собирается лучшее снаряжение, становится легче фармить, идет больше выгоды, еще больше хорошего снаряжения. 4 карты с Альвой на Гленнхане с прокачанными пассивкам = Очаг Осквернения Т3, где делается дабл коррапт, проходка на храм запечатывается и продается, цена 3.5 - 4.5 выхи. Я обычно делаю еще Сокровищницу Т3 и Аудиторию Дориани Т3 на осквернение камней. И Вершину открываю. У меня где-то 10% походов ловится только Дориани, это цена проходки 1 - 1.5 выхи, и очень редко вообще ничего толкового, но это 5 - 10% всех храмов от силы. |
![]() |
" По храму уточним пару нюансов пож. Очаг Осквернения Т3 = комната Т3 в храме? Но какая? 2. Как запечатывать проходку что бы продать? 3. Дориани это тоже мне не ясно какая из комнат, мои выглядят так: https://gyazo.com/48be7d46303551b6cfec70ec540e0673 |
![]() |
Когда Храм готов у Альвы надо нажать внизу кнопку "запечатать".
https://www.youtube.com/watch?v=OlGsNziQBTE |
![]() |
" Супер, снова ты жжешь напалмом. Я купил вот себе: https://gyazo.com/47cd012373715ad83992eeab802f10be Запарился делать 5 линк, все крутки потратил, больше 150, бегаю в сад, пытаюсь поймать , но нифига, горела задница, пушка есть, а надеть не могу... Валюта кончилась. Последняя редакция: vnykyta#6515. Время: 24 июн. 2021 г., 06:54:45
|
![]() |
" Что веселого в дип делве? (Более унылого геймплея нарочно не придумаешь) И что там с профитом, его действительно подняли на низкой и средней глубине? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 июн. 2021 г., 09:34:44
|
![]() |
" Можно посмотреть под зажатой клавишей Alt какие там значения ролов, если ниже среднего - ищем в саду рецепты "Изменить значения префиксов на волшебном или редком предмете, выбор новых значений при этом удачлив" (Тут список всех рецептов), можно еще поймать побольше дпс. Грубо говоря, если там +150 физ урона, а в моде 145 - 160, то выгоднее это сделать. Удачлив = рандом делается два раза, выбирается большее значение. Можно еще Хилока с 3 звездами поставить в исследование и сбегать на главу синдиката - даст после обработки в его верстаке еще 2% качества, это где-то 2 к минимальному урону и 5 к максимальному. |
![]() |
" Весело за счет вызова, там могут вполне навалять, приходится подстраиваться, думать о тактике, выбирать дорогу. Вложений за такое веселье 0, правда профита тоже 0. Может он и был бы, если бы можно было брать любые точки быстро. Насчет поднятия профита - хз, у меня же стд, я не знаю, как генерируется шахта, может у меня она старая, а на лиге сейчас с 500 глубины спавнится куча точек с дорогими фоссилями. После 1000 у меня иногда спавнится на биом несколько таких точек с редкими фоссилями. |
![]() |