Завершение продаж наборов поддержки Ритуала
" Я ж специально написал "сроки их исправления", чтобы нельзя было парировать датой релиза. Я про пострелизную правку багов: прошло более полугода времени и много распространённых багов до сих пор не исправлено. | |
" Упускаешь очень важную составляющую больших компаний, инвесторы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Как братья-поляки вертели инвесторов и на чем можешь в интернетах почетать, лул. dumb dashirak
|
|
" Сравнивать игры с разными жанрами в плане программирования очень некомпетентно и грубо. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" Как у тебя все просто. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" А, забыл што не можешь, сорян. dumb dashirak
|
|
" Программисты не определяют сроки даты выхода игры, они просто являются наемными сотрудниками, которые получают ЗП. Срок выхода игры определяют только те, кто владеет этой игрой, если ему/им "кажется", что игра уже готова, то и выпускают, если игра не оправдала себя на выходе и не имеет будущего (нет денег), то инвесторы через суды возвращают свои вложенные деньги (как-то так). Почему в примере CDProjeckt - нет плохих пгрограммистов. Ответ прост - в успешные компании - очень мало вероятно будут нанимать зеленых или непровренных джунов сеньоров и т.д. Самый логичный вариант того, что игра очень плоха это недостаток времени или бюджета. При найме в крупные компании людей - проверяют, смогут ли они потянуть. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 27 июня 2021 г., 8:01:12
|
|
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
dumb dashirak
|
|
" Вот тут у тебя логическая ошибка. Я с этим все равно ничо не сделаю, поэтому даж не буду и пытаться наверн. Но спс за ответ на мой ответ, бро! dumb dashirak
|
|