Завершение продаж наборов поддержки Ритуала

"
очень прикольное предъява, только к чему здесь именно ''программисты'' если им тупо не дали времени. С чего ты решил что у них было достаточно времени для выпуска игры и что они решают когда её выпускать?

Я ж специально написал "сроки их исправления", чтобы нельзя было парировать датой релиза. Я про пострелизную правку багов: прошло более полугода времени и много распространённых багов до сих пор не исправлено.
"
b0rnl1v3d13 написал:

Ну, справедливости ради, они же и являются издателями, а значит сами определяют сроки. Ну и желтые тексты об переносах, опять же.

О, и про беседку это смешно было бы даж еще во времена багерфола наверн, когда многие из тут присутствующих еще даже не были зачаты.

Упускаешь очень важную составляющую больших компаний, инвесторы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

Как братья-поляки вертели инвесторов и на чем можешь в интернетах почетать, лул.
dumb dashirak
"
Burnchaos написал:
"
а что не так с программистами CDProject?

Например, количество багов и сроки их исправления.

Сравнивать игры с разными жанрами в плане программирования очень некомпетентно и грубо.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
spokipo написал:

Как братья-поляки вертели инвесторов и на чем можешь в интернетах почетать, лул.

Как у тебя все просто.
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
spokipo написал:

Как у тебя все просто.

А, забыл што не можешь, сорян.
dumb dashirak
"
Ну, справедливости ради, они же и являются издателями, а значит сами определяют сроки. Ну и желтые тексты об переносах, опять же.

О, и про беседку это смешно было бы даж еще во времена багерфола наверн, когда многие из тут присутствующих еще даже не были зачаты.

Программисты не определяют сроки даты выхода игры, они просто являются наемными сотрудниками, которые получают ЗП. Срок выхода игры определяют только те, кто владеет этой игрой, если ему/им "кажется", что игра уже готова, то и выпускают, если игра не оправдала себя на выходе и не имеет будущего (нет денег), то инвесторы через суды возвращают свои вложенные деньги (как-то так).

Почему в примере CDProjeckt - нет плохих пгрограммистов. Ответ прост - в успешные компании - очень мало вероятно будут нанимать зеленых или непровренных джунов сеньоров и т.д.
Самый логичный вариант того, что игра очень плоха это недостаток времени или бюджета.
При найме в крупные компании людей - проверяют, смогут ли они потянуть.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 27 июня 2021 г., 8:01:12
"
b0rnl1v3d13 написал:

Скрытый текст
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
dumb dashirak
"
Fatal_Gambit написал:

Самый логичный вариант

Вот тут у тебя логическая ошибка. Я с этим все равно ничо не сделаю, поэтому даж не буду и пытаться наверн. Но спс за ответ на мой ответ, бро!
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация