"
"
Блин, какие злые люди.. готовы накинуться на другого из за коробки в 150р. Это разок кофе не попить. Не нужно быть богатым чтобы покупать сеты. Накопи и купи. Не считай чужие деньги!
Злиться на разрабов за отсутствие дешёвой коробки - себя не уважать. Сохраняйте лицо, тем более перед забугорными.
А это уже не твоё дело, у меня даже 150р лишних, чтобы потратить на эту хрень
И не его проблемы, что у взрослого тридцатипятилетнего мужика такие трудности в жизни...
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
СообщениеHOLLOWED_WIZZARD15 июля 2021 г., 10:43:53
|
"
"
Люди,о каких дропах вы говорите? На анонсах его не когда и ее было.
А вообще, как бы странно не звучало, купите один нормальный сап пак и забудете о халявных дропах. Набор рандомных мтх никогда не заменит целостный, гармоничный сет.
эти дропсы с максимально всратыми мтх не то чтоб много кому нужны, но наличие их или отсутствие прекрасно показывает отношение разработчика к пользователям
Клали они кое-что всем на головы и водили по губам чем-то, нет уважения к игрокам абсолютно никакого, была бы норм контора игра была бы конфетка, а тут сколько денег им не донать всё бесполезно
|
СообщениеValar198615 июля 2021 г., 10:48:03
|
"
"
"
Блин, какие злые люди.. готовы накинуться на другого из за коробки в 150р. Это разок кофе не попить. Не нужно быть богатым чтобы покупать сеты. Накопи и купи. Не считай чужие деньги!
Злиться на разрабов за отсутствие дешёвой коробки - себя не уважать. Сохраняйте лицо, тем более перед забугорными.
И не его проблемы, что у взрослого тридцатипятилетнего мужика такие трудности в жизни...
ты посмотри в каком мире мы живём, я всё жду инопланетян, ну или когда астероид шарахнет по этому гадюшнику
|
СообщениеValar198615 июля 2021 г., 10:49:59
|
"
Жаль тебя, очень жаль
|
СообщениеClaberman15 июля 2021 г., 11:00:12
|
Надеюсь вы очередной раз сделаете помойку и челы за неделю поливают
|
СообщениеAvanturist_15 июля 2021 г., 11:04:12
|
"
"
Жаль тебя, очень жаль
Ты извини, но жалей себя
|
СообщениеValar198615 июля 2021 г., 11:04:59
|
"
"
"
Жаль тебя, очень жаль
Ты извини, но жалей себя
Астероид должен довольно точечно шарахнуть, я считаю, гыгыгы.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG15 июля 2021 г., 11:23:14
|
"
Под гадюшником я подразумевал планету под названием Земля, я не имел ввиду ГГГ
Последняя редакция: Valar1986. Время: 15 июля 2021 г., 11:37:07
|
СообщениеValar198615 июля 2021 г., 11:36:29
|
"
как правило, когда такое говорят, то подразумевают обычно очень конкретных людей, реже конкретный тип людей, не понимаю каким образом все люди на планете могут быть в чем-то виноваты, тем более перед тобой.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite15 июля 2021 г., 11:38:53
|
"
"
Так я и пишу, что точечно должен упасть. Но не один, правда, а штук 50, может, хватит, гыгыгы.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG15 июля 2021 г., 11:43:01
|