Path of Exile: Royale — Всё, что вам нужно знать

"
vnm2 написал:
Вот в этом рояле всё пое, что - то придумали, молодцы. А дальше, что ? Нужно же тестировать, смотреть, что слишком сильное, отслеживать заселение мобов и т.д. Имеем, что блайт и експлоузив овер урон, вирлинг блейд без кд. Мне понадобилось 3 карты, что это понять, сколько нужно ггг ? Что то мне подсказывает, что новая лига такая же будет, опять куча лагов, багов и разраб, который не играет в свою игру.

ппкс
почему рояль днище пробил?
1. Если набирается сотка игра просто тупо стартуется даже без отчета
2. дроп предметов полная хуета, это рояль, о какой вариативности идёт речь, когда даже найти норм скилл это чудо, я молчу про уники, если вы делаете предметы такими редкими, то о каком равенстве идёт речь? с таким успехом добавили бы просто спелл, который дропаеться с первого ящика и убивает всех. Гении игростроения [Removed by Support].
3. Количество мобов и их наличие на мапе. Это полная хуета
4 блайт. А точнее полный дисбаланс в умениях? Хуета? А давайте сыграем в игру перечисляем связки спеллов, какой сильнее? Блайт - молтен страйк? блайт - лайт арроу? блайт - бросок меча? я зациклился на блайте? окей
взрывная стрела - мощный удар? взрывная стрела - клив? сука так можно еще долго продолжать

Критикуешь предлагай? окей
1. Сука делать отчет после набора всех людей
2. Сделать дроп предметов больше, чтобы можно было даже не брать то что нахуй не надо. Чтобы можно было фастом что-то даже собрать. Если у всех будет выбор, то не будет дисбаланса
3. Сделать волны мобов, или что-то типа мини ультиматумов и ритуал енкаунтеров в обрезанном варианте, заодно и можно пофиксить трабл с дропом, та даже можно было бы боссов завезти в обрез варианте
4. Либо дать возможность брать со старта любой скилл, который хочет, либо оставить только равноценные камни, блайт, циклон, грандслем, пульс, айс шот и тд, с этим хоть играть можно
5. Научится игры делать, последний год полная параша творится с игрой, хватит её убивать.
А вот и вторая победа. Самое забавное, один из самых слабых персов, которому не везло на скиллы в начале, который не имел шмота до последнего момента (полутал трупов в конце) и имел до убийства последнего врага 5й! лвл, хотя обычно побеждают 8-10. Видимо самые сильные враги убили друг друга, а мне достался такой же слабак.

Обычно куда более раскачанных персов 8го на этом скилле побеждали мутанты 10го, которым урона вообще не наносил.
"
GlebKosha написал:
1. Если набирается сотка игра просто тупо стартуется даже без отчета
2. дроп предметов полная хуета, это рояль, о какой вариативности идёт речь, когда даже найти норм скилл это чудо, я молчу про уники, если вы делаете предметы такими редкими, то о каком равенстве идёт речь? с таким успехом добавили бы просто спелл, который дропаеться с первого ящика и убивает всех. Гении игростроения [Removed by Support].
3. Количество мобов и их наличие на мапе. Это полная хуета
4 блайт. А точнее полный дисбаланс в умениях? Хуета? А давайте сыграем в игру перечисляем связки спеллов, какой сильнее? Блайт - молтен страйк? блайт - лайт арроу? блайт - бросок меча? я зациклился на блайте? окей
взрывная стрела - мощный удар? взрывная стрела - клив? сука так можно еще долго продолжать

Критикуешь предлагай? окей
1. Сука делать отчет после набора всех людей
2. Сделать дроп предметов больше, чтобы можно было даже не брать то что нахуй не надо. Чтобы можно было фастом что-то даже собрать. Если у всех будет выбор, то не будет дисбаланса
3. Сделать волны мобов, или что-то типа мини ультиматумов и ритуал енкаунтеров в обрезанном варианте, заодно и можно пофиксить трабл с дропом, та даже можно было бы боссов завезти в обрез варианте
4. Либо дать возможность брать со старта любой скилл, который хочет, либо оставить только равноценные камни, блайт, циклон, грандслем, пульс, айс шот и тд, с этим хоть играть можно
5. Научится игры делать, последний год полная параша творится с игрой, хватит её убивать.

Я в целом не буду спорить о днищенстве режима, но с частью пунктов частично/полностью не согласен.
1) Не спорю, но я в таком случае просто сразу начинал новую игру, зачем мучаться? Если не взял адекватный скилл в начале, дальше можно и не пытаться, при чём не зависит от того, по какой причине, даже если вовремя загрузился может нагадить рандом. И тут проблема в первую очередь связана с пунктом 3, всё надо делать быстро или останешься ни с чем.
2) Почти все уники в режиме не дают никакого преимущества, куда важнее скиллы, лвл перса и в целом насколько его успел одеть. Даже с табулой полностью забитой камнями и 8м лвле перса в лёгкую слил десятому перекачу на молтен страйке, которому урон даже не наносился.
3) Полностью согласен, если в первый день мобов ещё хватало, теперь когда все стали опытными и 6й лвл не всегда апнешь, хотя для победы желателен 9-10.
4) Вот сколько играл, ни единого раза не видел что б блайт победил. В начале и при средней раскачке да, имба и не контрится, как для зачистки мобов, так и для убийства ещё нищих игроков, у которых нет скилла передвижения. А в конце чаще всего побеждает шквал клинков и взрывная стрела. Видел даже как магмовый шар и удар побеждали, но что б блайт ни разу.
Последняя редакция: Al_GGG. Время: 8 авг. 2021 г., 19:16:25
"
Видел даже как магмовый шар и удар побеждали, но что б блайт ни разу.

Скорее всего ты мало за финальными схватками смотрел, безоговорочный победитель схваток в маленьком круге. Я бы поменял его местами на 4 лвл с каким нибудь юзлесс перком, потому что на ранних этапах его можно переехать если у чела нету ботинок на скорости, а ты рольнул с коррапта буст к дамагу на лук.
"
Изуит написал:
"
GlebKosha написал:

2) Почти все уники в режиме не дают никакого преимущества, куда важнее скиллы, лвл перса и в целом насколько его успел одеть. Даже с табулой полностью забитой камнями и 8м лвле перса в лёгкую слил десятому перекачу на молтен страйке, которому урон даже не наносился.

4) Вот сколько играл, ни единого раза не видел что б блайт победил. В начале и при средней раскачке да, имба и не контрится, как для зачистки мобов, так и для убийства ещё нищих игроков, у которых нет скилла передвижения. А в конце чаще всего побеждает шквал клинков и взрывная стрела. Видел даже как магмовый шар и удар побеждали, но что б блайт ни разу.

тем временем я с блайтом и с уник ботами +15мувспида с анслоутом и агностиком беру очередной топ один убивая вообще всех и почти не получая урона. ХП ниразу не упало ниже 60%
Последняя редакция: GlebKosha. Время: 17 июля 2021 г., 8:59:15
"
GlebKosha написал:
"
Изуит написал:
"
GlebKosha написал:

тем временем я с блайтом и с уник ботами +15мувспида с анслоутом и агностиком беру очередной топ один убивая вообще всех и почти не получая урона. ХП ниразу не упало ниже 60%

Выбивал их. Сильная вражина на взрывной снесла с двух залпов в финале.
Определённое преимущество уники конечно дают, но далеко не столь значительное, как вам показалось, просто повезло.
Последняя редакция: Изуит. Время: 17 июля 2021 г., 9:29:42
^
с блайтом не работает концентрация в плане урона

победители -_-
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Изуит написал:
"
GlebKosha написал:
Выбивал их. Сильная вражина на взрывной снесла с двух залпов в финале.
Определённое преимущество уники конечно дают, но далеко не столь значительное, как вам показалось, просто повезло.

Так я не говорю, что только на них преимущество держится. Поэтому мой меседж не в одном пункте. ОП блайт + днодроп уников = все кто ничего не дропнул просто потекли и я даже не заметил. Никакого соривновательного скилло зависимого актива. Просто тупой рандомокал, которого ни в одном батлрояле я не видел.
Тут главное понять меседж, вопрос не к батлроялю, а к разрабам, как они вообще могут такой кал рождать своими руками? Тот кто это делал не играет в игры. Вообще последние лиги это не про разработчиков, которые в игры играют, это про скам, который читает реддит и кодит не понимая как в это играть надо.
Последняя редакция: GlebKosha. Время: 17 июля 2021 г., 9:36:40
прикрутили бы камни с будущей лиги, может интересней было бы =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация