Награды за испытания в Path of Exile: Экспедиция

"
ifilthi написал:

Зачем именно арпг? Чем мморпг не показатель для аука? Да жанр разный но суть геймплея не особо то и отличается: что в пое что в ВОВ что в других проектах... везде имеется гринд и везде имеется торговля.

скажи пожалуйста, с чего начинался торговый обмен в вов, как он начинался, что там было для этого? люди шли к аукциону и клали предмет в слот аукциона? был трейд-чат? что там происходит в процессе перемещения моего предмета в твой карман? как это видоизменялось в ходе всей игры? и изменялось ли?

а теперь сравни это с пое и поймёшь почему это не будет работать в этой игре.

пс: в вов я не играл, мне он сразу не понравился, поэтому я не смогу аргументировать никак, это для тебя самого мысли.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
скажи пожалуйста, с чего начинался торговый обмен в вов, как он начинался, что там было для этого? люди шли к аукциону и клали предмет в слот аукциона?

Да именно так.

"
aaimwhite написал:
был трейд-чат?

Насколько я помню да был.(но его практически никто не использовал а зачем если имеется аук) да и в ВОВ проблема с перемещением... это не как в пое поставил портал и прыгнул в убежку...

"
aaimwhite написал:
что там происходит в процессе перемещения моего предмета в твой карман?

Если через аук то на почту приходила голда. Если лично при встречи персов то как в пое)

"
aaimwhite написал:
как это видоизменялось в ходе всей игры? и изменялось ли?

Может и изменялось... особо не следил)

"
aaimwhite написал:
а теперь сравни это с пое и поймёшь почему это не будет работать в этой игре

Ну вот сравнил и почему это не будет работать? То что в пое больше валюты? Так это можно настроить в ауке... и даже не обязательно почту делать) можно прибыль забирать в самом ауке... Интересно узнать версию почему не будет работать. Я не вижу проблем интеграции аука в пое.

Вот моя версия как это выглядит: Поставил на аук к примеру 6л шмотку за сферы возвышения (предмет исчезает из инвентаря) при этом комиссия взымается в любой удобной для тебя валюте пусть будет 1 хаос... ну или без комиссии) так же можешь поставить т1 карту за 1 алхимку) то есть выбираешь вылюту и цену... далее когда купили у тебя появляется сообщение бота в чате о покупке лота с названием предмета. Идёшь в убежку и забираешь валюту. Всё достаточно просто) Вот только по какой причине ГГГ не хотят это реализовать не понятно... Хотя понятно: валютные вкладки кто будет покупать?) и на стильки кто будет глазеть с донатными убежками?)

Вывод такой: аук не сломает игру а сломает бизнес модель ГГГ... причём в прах разнесёт)) (так что в пое аука не будет никогда с таким подходом разработчиков)
Последняя редакция: ifilthi. Время: 19 июля 2021 г., 15:17:00
Хорошие награды, делать я их конечно же не буду....
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
"
ifilthi написал:
Ну вот сравнил и почему это не будет работать? То что в пое больше валюты? Так это можно настроить в ауке... и даже не обязательно почту делать) можно прибыль забирать в самом ауке... Интересно узнать версию почему не будет работать. Я не вижу проблем интеграции аука в пое.

две разные торговые системы -> применяется единственная логика одной из этих систем к другой системе -> "две одинаковые системы" -> ????

вот примерно так это выглядит со стороны, при этом работает только со стороны мморпг, а не наоборот почему-то, но почему?

в основе трейда мморпг часто лежит мгновенная торговля ввиду открытого мира и всего что из этого вытекает.

в основе трейда пое лежит обычная передача предметов ввиду закрытости мира и всего что из этого вытекает.

я не хочу вдаваться в это очередной хреналионный раз, просто это не будет работать, если хочешь узнать почему, то есть одноимённая тема про это от разработчиков.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 19 июля 2021 г., 15:23:37
согласен а то этих следов и шапок уже пруд пруди
"
Nicolayru написал:
"
BestUserRoman написал:
Капец, думал в ультиматуме были награды жижные, а тут такое...

Скрытый текст
сочувствую всем, кому понравилась хоть одна МТХ!

Сочувствую тебе, ты вечно всем не доволен в жизни, и вечно тебе все должны.

Почему это не доволен? Вон погулял хорошо, с друзьями увиделся! В выходные на рыбалку поедем.
Ну а вообще да, должны, не понял сути твоего месседжа.
За сочувствие спасибо!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
aaimwhite написал:
я не хочу вдаваться в это очередной хреналионный раз, просто это не будет работать, если хочешь узнать почему, то есть одноимённая тема про это от разработчиков.

Не увидел там технических проблем по введению аука. То что там написано это полнейший бред для отвода глаз... Вывод выше написал почему не будет аука. Это единственная причина для ГГГ и это факт. Есть один вариант на который может согласится ГГГ это платный аук... (с моделью подписки)
Последняя редакция: ifilthi. Время: 19 июля 2021 г., 15:47:02
"
aaimwhite написал:
"
ifilthi написал:

две разные торговые системы -> применяется единственная логика одной из этих систем к другой системе -> "две одинаковые системы" -> ????

вот примерно так это выглядит со стороны, при этом работает только со стороны мморпг, а не наоборот почему-то, но почему?

в основе трейда мморпг часто лежит мгновенная торговля ввиду открытого мира и всего что из этого вытекает.

в основе трейда пое лежит обычная передача предметов ввиду закрытости мира и всего что из этого вытекает.

Объясни, почему это плохо работает, если это УЖЕ работает у китайцев?
"
ifilthi написал:
Если в д3 аук не правильно реализовали это не значит что аук ухудшит пое... Имеется много проектов где аук работает отлично: к примеру ВОВ там никаких проблем с ауком не наблюдается. Так почему бы не брать пример с проектов где это реализовано хорошо? По поводу ботов: так они и без аука прекрасно продают) с ауком будут ещё лучше) По мне так аук нужен в пое...

ВОВ не POE, если прикрутить сюда аук, то по дешевке ты ничего не сможешь купить, задроты буду скупать все мгновенно. А так зависит от того кто быстрей напишет по тому или иному предмету. Хотя я сам не против аука, но его надо продумать так, что бы хорошо было всем, а не только барыгам/задротам.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
ifilthi написал:
Не увидел там технических проблем по введению аука. То что там написано это полнейший бред для отвода глаз... Вывод выше написал почему не будет аука. Это единственная причина для ГГГ и это факт.

там нет технических проблем, там есть философия игры и её предметов, она у них такая, у тебя такая.

и к слову- мнение не может быть фактом.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация