Награды за испытания в Path of Exile: Экспедиция
" скажи пожалуйста, с чего начинался торговый обмен в вов, как он начинался, что там было для этого? люди шли к аукциону и клали предмет в слот аукциона? был трейд-чат? что там происходит в процессе перемещения моего предмета в твой карман? как это видоизменялось в ходе всей игры? и изменялось ли? а теперь сравни это с пое и поймёшь почему это не будет работать в этой игре. пс: в вов я не играл, мне он сразу не понравился, поэтому я не смогу аргументировать никак, это для тебя самого мысли. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Да именно так. " Насколько я помню да был.(но его практически никто не использовал а зачем если имеется аук) да и в ВОВ проблема с перемещением... это не как в пое поставил портал и прыгнул в убежку... " Если через аук то на почту приходила голда. Если лично при встречи персов то как в пое) " Может и изменялось... особо не следил) " Ну вот сравнил и почему это не будет работать? То что в пое больше валюты? Так это можно настроить в ауке... и даже не обязательно почту делать) можно прибыль забирать в самом ауке... Интересно узнать версию почему не будет работать. Я не вижу проблем интеграции аука в пое. Вот моя версия как это выглядит: Поставил на аук к примеру 6л шмотку за сферы возвышения (предмет исчезает из инвентаря) при этом комиссия взымается в любой удобной для тебя валюте пусть будет 1 хаос... ну или без комиссии) так же можешь поставить т1 карту за 1 алхимку) то есть выбираешь вылюту и цену... далее когда купили у тебя появляется сообщение бота в чате о покупке лота с названием предмета. Идёшь в убежку и забираешь валюту. Всё достаточно просто) Вот только по какой причине ГГГ не хотят это реализовать не понятно... Хотя понятно: валютные вкладки кто будет покупать?) и на стильки кто будет глазеть с донатными убежками?) Вывод такой: аук не сломает игру а сломает бизнес модель ГГГ... причём в прах разнесёт)) (так что в пое аука не будет никогда с таким подходом разработчиков) Последняя редакция: ifilthi. Время: 19 июля 2021 г., 15:17:00
| |
Хорошие награды, делать я их конечно же не буду....
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
" две разные торговые системы -> применяется единственная логика одной из этих систем к другой системе -> "две одинаковые системы" -> ???? вот примерно так это выглядит со стороны, при этом работает только со стороны мморпг, а не наоборот почему-то, но почему? в основе трейда мморпг часто лежит мгновенная торговля ввиду открытого мира и всего что из этого вытекает. в основе трейда пое лежит обычная передача предметов ввиду закрытости мира и всего что из этого вытекает. я не хочу вдаваться в это очередной хреналионный раз, просто это не будет работать, если хочешь узнать почему, то есть одноимённая тема про это от разработчиков. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 19 июля 2021 г., 15:23:37
| |
согласен а то этих следов и шапок уже пруд пруди
| |
" Почему это не доволен? Вон погулял хорошо, с друзьями увиделся! В выходные на рыбалку поедем. Ну а вообще да, должны, не понял сути твоего месседжа. За сочувствие спасибо! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
" Не увидел там технических проблем по введению аука. То что там написано это полнейший бред для отвода глаз... Вывод выше написал почему не будет аука. Это единственная причина для ГГГ и это факт. Есть один вариант на который может согласится ГГГ это платный аук... (с моделью подписки) Последняя редакция: ifilthi. Время: 19 июля 2021 г., 15:47:02
| |
" Объясни, почему это плохо работает, если это УЖЕ работает у китайцев? |
|
" ВОВ не POE, если прикрутить сюда аук, то по дешевке ты ничего не сможешь купить, задроты буду скупать все мгновенно. А так зависит от того кто быстрей напишет по тому или иному предмету. Хотя я сам не против аука, но его надо продумать так, что бы хорошо было всем, а не только барыгам/задротам. Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" там нет технических проблем, там есть философия игры и её предметов, она у них такая, у тебя такая. и к слову- мнение не может быть фактом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |