Награды за испытания в Path of Exile: Экспедиция
Награда как всегда, оставляют желать лучшего =D
Жаль что сеты брони не дают которые были на гарене. Если лига не зашла, то можно делать задания ради сета, а так в тупую забил и забыл =D п.с. аук тут не нужен, а то будет как с трейд ботами (банить их!). Сделать возможность убрать чужие светяшки, вспышки и прочее, залетая в чужую убежку порой глаза вытекают =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Забыл написать, что бы игру перенесли на современный движок с нормальной оптимизацией. Я скипнул лигу и поиграл в дейз гон, биомутант, вилладж, рдр2 на ультрах, я знаю точно, что пое на минималках у меня будет лагать, дропать фпс фризить ) Можно в "необяснимо, но факт" отправлять ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 19 июля 2021 г., 5:57:02
| |
За следы и эффект оружия спасибо, а вот портал просто пушка! Мое почтение!
|
|
Нормальные награды. Хотя бы не трешовые шлемы.
|
|
За следы точно не попрусь, только если там опять уник какой интересный выкатят)
| |
"не играя уже как и в ультиматуме? | |
-
Последняя редакция: sasfaq. Время: 19 июля 2021 г., 8:17:30
| |
"странно, а ты не получаешь что ли? Последняя редакция: sasfaq. Время: 19 июля 2021 г., 8:05:11
| |
-
Последняя редакция: sasfaq. Время: 19 июля 2021 г., 8:17:40
| |
Грудастая женщина-шакал на новом саппортпаке уделывает что угодно в игре ( кроме огненной жабки )
|
|