Награды за испытания в Path of Exile: Экспедиция

Награда как всегда, оставляют желать лучшего =D
Жаль что сеты брони не дают которые были на гарене. Если лига не зашла, то можно делать задания ради сета, а так в тупую забил и забыл =D

п.с. аук тут не нужен, а то будет как с трейд ботами (банить их!). Сделать возможность убрать чужие светяшки, вспышки и прочее, залетая в чужую убежку порой глаза вытекают =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
06lom написал:

хочу старый харвест, аук, оптимизацию, пета-лутосборщика и выкинуть лысого с его дурацкими идеями, застрявшими в прошлом тысячелетии. куда деньги заносить?

Забыл написать, что бы игру перенесли на современный движок с нормальной оптимизацией.

Я скипнул лигу и поиграл в дейз гон, биомутант, вилладж, рдр2 на ультрах, я знаю точно, что пое на минималках у меня будет лагать, дропать фпс фризить )

Можно в "необяснимо, но факт" отправлять )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 19 июля 2021 г., 5:57:02
За следы и эффект оружия спасибо, а вот портал просто пушка! Мое почтение!
Нормальные награды. Хотя бы не трешовые шлемы.
За следы точно не попрусь, только если там опять уник какой интересный выкатят)
"
Biggy_Mode написал:
Не в восторге, да и не должен, как говорится. Это приятный бонус к игре. Очередной изи портал через недельку.))
не играя уже как и в ультиматуме?
-
Последняя редакция: sasfaq. Время: 19 июля 2021 г., 8:17:30
"
rendo_m написал:
"
Melaviy написал:

Тем временем:
"
Chris написал:
Время - самое ценное, что у нас есть.

Крису пора начать платить игрокам зарплату, потому что время - самое ценное что есть у игроков.
странно, а ты не получаешь что ли?
Последняя редакция: sasfaq. Время: 19 июля 2021 г., 8:05:11
-
Последняя редакция: sasfaq. Время: 19 июля 2021 г., 8:17:40
Грудастая женщина-шакал на новом саппортпаке уделывает что угодно в игре ( кроме огненной жабки )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация