Сколько дпс потерял билд?
ПОБ обновился. Чекнул два стартовых билда, один потерял 45%, второй около 30% (осталось 12кк и 14кк). Процентов по 5 еще можно накинуть на дипс, за счет усиления эффекта флаконов, который еще не подвезли. Вообще не страшно, на первый взгляд выглядело намного хуже, так что идем нагибать. А, нет... наверняка, другим билдам стало намного хуже, на сколько же?
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 21 июля 2021 г., 22:13:47 Last bumped23 июля 2021 г., 5:22:33
|
|
" Ты ауру отключал, банку менял, на ману ноды вкладывал? Там уххх... все печальнее. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
так я не агностик. За это и интересуюсь. На сколько их перекосило и бернинг арроу. Мана реген затронул только агностиков, так как он у меня вырос с 30 до 90, хммм
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 21 июля 2021 г., 22:01:54
|
|
" Про ману я имелл виду то что у нас теперь скилы будут кушать примерно в два раза больше маны. Все очень печаль... короче убит, у меня урон срезало где-то в 5 раз с 5 стаками, ты им реально ничего не закроешь с таким дпс, с ~12 лямов по сирусу упал до 2.5 ляма, без обновлении билда(в старой версии). Это я еще новые проблемы с маной не раскидывал, будет еще минус, потребление маны на скил выросло в 2 раза. https://pastebin.com/n63uhs9R Как по мне игру сломали. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июля 2021 г., 1:02:45
|
|
17кк -> 10.5кк рив слеер (38% less)
и крит 70%, был где-то возле сотни :) Найтблейд +39% дпс показывает. Понятно, что он рассеивается, но и кортекс фласка не всегда свой крит прокает(да и вообще держит аптайм), и у крит фласки не всегда аптайм, и марка с оскарма не везде будет лежать. А если без кортекс фласки, можно поверх найтблейда еще инк крит страйкс бахнуть, и он даст +35% дпс. Убрал кортекс фласку, заменил Авед на обычный 20/20 вед. Теперь вед и дофл заменил на найтблейд и икс В первом случае 59% крита, что неюзабельно, во втором 98% https://pastebin.com/HMKtNrxV Да, у меня тут еще на катиной фласке 74% крита накрафчено. Ну ладно, уже не буду исправлять. На старте не будет ни катиного крафта(который уже понерфили до 40-60%, к слову), ни кортекс фласки, короче, найтблейд+икс вместе в связке будет не ту мач. Паверчаржей тоже наверняка не будет(у меня кластер джевел на когти + оскарм). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 июля 2021 г., 22:35:50
|
|
Раньше мерились дпсом, теперь будем мериться кому досталось больше нерфов!
Bleed VGS Jugg Урон от удара: -96% (виноват в основном Deadly ailments) Блид ДПС: -76% (виноват в основном Seismic Cry, вернее, его отсутствие) Тотал блид ДПС: -78% (небольшая порезка длительности блида) Это конеш максимальный урон, а не средний. Но на боссах он легко достигался за счёт ласт экзерта сейсмика и стрелы ловчего. |
|
" Ему повезло больше чем БА. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" В плане урона? Не думаю. В плане макс урона больше всего пострадали блид слэмы. Сейсмический клич фактически давал им 120%+ мора. |
|
" У меня в 7 раз урон просел. +проблема мана коста, ба стала кушать в два раза больше маны, не стал заморачиваться оставил просто как есть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июля 2021 г., 0:23:22
|
|
" В 7 раз у тебя просел урон от удара, не от поджога. Поджог просел мб раза в 2-3. |
|