Сколько дпс потерял билд?

Игнайт дивайн аир элементалистка.

До патча 40кк ДОТ урона и 10кк ДПСа
После патча 19кк ДОТ урона и 3,3кк ДПСа

Посвапал камни, чтобы убедится, что нигде не накосячил

Просто охуеть
"
ThreeOEight написал:

В 7 раз у тебя просел урон от удара, не от поджога. Поджог просел мб раза в 2-3.

Полный дпс, поджог+тычка, используй коммюнити поб.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июля 2021 г., 0:48:19
"
spokipo написал:
"
ThreeOEight написал:

В 7 раз у тебя просел урон от удара, не от поджога. Поджог просел мб раза в 2-3.

От поджога...

Ну камни заберут 2 куска, кластеры мб 0.4 куска, 0.25 фласки, и 0.1 восхождение. Что скушало ещё 4 куска?

Поб плес.
"
ThreeOEight написал:

Ну камни заберут 2 куска, кластеры мб 0.4 куска, 0.25 фласки, и 0.1 восхождение. Что скушало ещё 4 куска?
Поб плес.

https://pastebin.com/n63uhs9R
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июля 2021 г., 0:58:36
"
https://pastebin.com/xAD4Hwjk
В Големов нарыгали же. Нет смысла иметь больше 4 големов, только если они не источник урона, у тебя по сути амулет и пара джавелов как мертвый груз висит
"
jenazzi написал:
Големов нарыгали же. Нет смысла иметь больше 4 големов, только если они не источник урона, у тебя по сути амулет и пара джавелов как мертвый груз висит

Это да, я особо не заморачивался, просто открыл поб свой и ужаснулся. Бонус от големов то идет с ноды и кластеров.

Обновил поб, галочку игнайт не поставил, 2.5 ляма стало, было где-то 12 лямов.

https://pastebin.com/n63uhs9R
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июля 2021 г., 1:03:44
Да не, БА до рипа еще очень далеко. Отрыл своего старого БА рейдера с хк и могу сказать, что запросто еще бы раз им сходил. Другое дело, что сама элементалистка потеряла статы, плюс надо адаптировать под изменения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 июля 2021 г., 1:16:54
Кстати не помню кто слух пустил что с колец убрали минус мана кост, в патч нотах так и не нашел, в побе крафт остался, не так все плохо, но все равно плохо.

"
SHONYA3 написал:
Да не, БА до рипа еще очень далеко. Отрыл своего старого БА лучника с хк и могу сказать, что запросто еще бы раз им сходил. Другое дело, что сама элементалистка потеряла статы, плюс надо адаптировать под изменения.

Нужно будет накидать на чифтене, может результат будет получше.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 июля 2021 г., 1:16:58
"
SHONYA3 написал:
17кк -> 10.5кк рив слеер (38% less)
и крит 70%, был где-то возле сотни :)
Найтблейд +39% дпс показывает. Понятно, что он рассеивается, но и кортекс фласка не всегда свой крит прокает(да и вообще держит аптайм), и у крит фласки не всегда аптайм, и марка с оскарма не везде будет лежать.
А если без кортекс фласки, можно поверх найтблейда еще инк крит страйкс бахнуть, и он даст +35% дпс.

Убрал кортекс фласку, заменил Авед на обычный 20/20 вед.

Теперь вед и дофл заменил на найтблейд и икс

В первом случае 59% крита, что неюзабельно, во втором 98%
https://pastebin.com/HMKtNrxV
Да, у меня тут еще на катиной фласке 74% крита накрафчено. Ну ладно, уже не буду исправлять. На старте не будет ни катиного крафта(который уже понерфили до 40-60%, к слову), ни кортекс фласки, короче, найтблейд+икс вместе в связке будет не ту мач. Паверчаржей тоже наверняка не будет(у меня кластер джевел на когти + оскарм).

Забудь вообще про уник фласки. На Катарину теперь надо 120 зарядов при максимуме 150. Да и за 4 мобов даётся 1 заряд. Итого нам надо убить 480 мобов для использования фласки на 4 секунды.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 22 июля 2021 г., 1:23:28
"
DarkDanik написал:

Забудь вообще про уник фласки.

А кто-то по сей день ставил туда что попало и не прожимал толком. Теперь они смогут поставить лайф фласку, квиксильвер с анкёрсом, и остается три слота под фласки для автоюза на каждый элементал аилмент. Изи гейм, изи лайф)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация