Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

Ну, что Ребят, желаю всем легкого старта, быстрой линковки, молниеносного прохождения актов, лаки дропов, побольше екзий с пола и конечно же Хиллока в Ресерче :)
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Всем удачи и легких экзов) подскажите плиз с с каким скилом делать новый тотем?)
Последняя редакция: Sejiopsv#0308. Время: 23 июля 2021 г., 10:42:53
"
gank3dprvl написал:
"
spokipo написал:
"
Dark43 написал:
С удовольствием стартану лигу на твиче. Интересно будет посмотреть на очередной билд что понерфят в некст лиге в исполнении Батона, или гляну на новозеландского клоуна и его супер стан-мем билд.

И разнообразие билдов в этой лиге, ведь Крис уверял теперь мы будем использовать более интересные камни вместо камней на урон!

Да, я уже придумал связку @МЕЧТА КРИСА@

Vigilant strike
End charge on stun
Accuracy
Blind
Summon phantasm
6 линк не нужен, крис не хочет 6 линк.
Но если в табулу, то еще general's cry

По 500 рублей под монитор суйте мне за сей ценный билд

билд не шотает мивину, вместо 500р плюнул в монитор
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
delete
Последняя редакция: OshenOne#3998. Время: 27 апр. 2023 г., 3:41:07
И нахрена скажите пожалуйста я скачивал этот торент,чтобы после его установки еще 12 гигов докачивать через клиент,головой ударились люди?
\o/
Последняя редакция: DeathsNine#5517. Время: 23 июля 2021 г., 10:53:22
"
DeathsNine написал:
И нахрена скажите пожалуйста я скачивал этот торент,чтобы после его установки еще 12 гигов докачивать через клиент,головой ударились люди?

"
как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Path of Exile: Экспедиция.

потому что надо уметь читать
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 23 июля 2021 г., 10:54:44
ГГГ фиксируйте рекордный онлайн на старте
Ждемс)
Хоть бы раньше делали, сидеть под ночь конечно очень весело.
Последняя редакция: azurit27#3572. Время: 23 июля 2021 г., 11:59:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация