Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро

"
Antracit911 написал:
Лига была быв может и норм, но ггг сделали всё что бы ее скипнуть

Так Лига то норм. Интересная механика и тд. Патч - худший с 2013 года.
Лига интересная, к фласкам сложно привыкнуть, а еще за шо так с кд флейм дэша?
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
Слов нет, одни эмоции. Понимаете, GGG, не стоит делать упор онли на задротов игры которые только и делают что играют в пое. Есть и играющие в многие другие игры. Опять прогресс атласа сбит, прогресс Мейвен тоже. Кстати, кто придумал этого УГ босса? Плюнуть бы ему в лицо. Поехавшая cука, которая выкрикивает дебильные бессвязные фразы. Как же она бесит, как и то что куда-то делся мана реген на моем персе, как он может быть 112 в секунду я не могу понять, это меньше чем реген хп который я вообще не вкачивал! В общем игра скатилась в УГ, к сожалению. Не думал что ггг так обделаются. Тупыми ненужными лигами спамят, а базовая игра уже на дне
Я раньше играл через циклон, мог красные карты с накрученами модами бегать. Сейчас на циклоне не могу бегать белые карты без смертей. Просто не понятно зачем людей насильно заставлять бегать только на топовых билдах
"
Aleksey_Kaom написал:
Мамкины шантажисты. ахаха "Крис, верни как было или мы уйдем. Через недельку вернемся проверить, если не сделал, то точно уйдем !" )))

Насмешил ))) Вон в D3 подвезли на сезон бесплотное оружие, которое просто ахриненно бафает персонажа - там мобы просто в труху разносятся )) Щас, аха, буду сидеть тут горевать и ждать, подправят баланс или нет ))

Крисси, всё нормально - можешь не утруждать себя изменениями и оставить всё как есть )))

P.S. Ппц, вот почему такое неуважение к игрокам, некоторые из которых взрослые люди и понимают, что отдают игре самое дорогое - своё время !
Последняя редакция: ГермионаХим. Время: 27 июля 2021 г., 0:03:50
Я очень старался дать этой лиге шанс, к сожалению, ничего не вышло. Игра ощущается совершенно по-другому: медленная, скучная, а перекаченные мобы заслуживают отдельного обсуждения. Path of Exile просто не приносит удовольствия в таком формате. Хотя, я возлагал большие надежды на 3.15 и в плане механики экспедиции они оправдались, но остальное — кромешная тьма. Искренне надеюсь, что по пути к следующей лиге GGG примут во внимание мнение сообщества и изменят курс развития.
Вышел на карты и понял что играть в этот патч не буду. Когда белые мобы лопают 2.5к хп на т1 карте с физ атаки - чет фигня какая-то. Делать 5к для т1?!, тогда сколько надо на гвардов?! XD Спасибо, наигрался, удачной лиги, народ.
Мне пофигу на порез урона, пофигу на бешенный урон мобов, но блин какого хрена с манокостом. Все механики с маной поломаны нафиг, кок сосет, спелслингер сосет. Милики в принципе сосут в этом патче. Играть самонером или через ловучшки уже я не хочу. Хотел попробовать селфкаст в этой лиге, но с такими манакостами и сломом всех старых механик играть желания нету.
Эх, сейчас бы всех ноющих о сложности отправить на релиз Pat of Exile 1.1
"
TheDiablo666 написал:
Эх, сейчас бы всех ноющих о сложности отправить на релиз Pat of Exile 1.1

А в нее толком никто и не играл, что теперь давай вернемся вообще в древние времена? Очнись, никому не сдалась пое 1.0, я сам играл с збт пое еще до гарены, такая нудятина, меня хватило на неделю, потом еще пытался на гарене в обт поиграть и ничего не изменилось, в итоге скипнул на несколько лет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 27 июля 2021 г., 10:56:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация